QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 目前最完美的R1播放流媒体音乐app

火... [复制链接]
对于R1而言,没有屏幕,但每次开始dlna或者airtunes之前都需要语音控制,很麻烦,论坛也有兄弟提供了其它app来替代,不过我测试发现虽然dlna比较完美,但airtunes还是以airplay的形式识别的,也就是投屏的方式,这种方式可以达到目的,但还投了屏幕,又看不到,对资源比较浪费。因此如果可以实现airtunes和dlna的直接接收是最完美的解决方式。经过我在市场寻找,终于发现了一款不错的软件。测试发现完美播放。安装步骤如下
1.下载app
链接: https://pan.baidu.com/s/1rccBwMGt9v4UY_Fm0nbCMQ 提取码: rcn4 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
2.安装adb 命令行工具
3.安装pc端可以操作r1虚拟屏幕的软件
https://www.right.com.cn/forum/thread-376491-1-1.html
4.命令行安装app
#ip 地址替换为你r1的地址
adb connect 192.168.4.111
#推送app到R1
adb push AirPin.apk data/local/tmp/d.apk
#安装app
adb shell /system/bin/pm install -t data/local/tmp/d.apk
#配置app,不配置也可以使用,配置的话,可以改变设备名等,关闭airplay,单独开启airtunes等
adb shell am start -n com.waxrain.airplaydmr/com.waxrain.ui.WaxPlayerSetting
5.app默认是开机自启的,如果嫌麻烦不想配置的,可以不配置,直接使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

如梦之人生 + 1 经过测试,发现音频模式还是有镜像内容传送。
z935955080 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dwx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bobzzz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
失落的预言 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dangdang2 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
heyuhua + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wchaoyu + 1 支持个,这个就当作是蓝牙音响的升级版,可是大部分人希望的是语音控制,还未实现
daxx88 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
xiao73125 + 1 楼主,你的中文怎么弄得?其他都完美了
prioner + 1 太棒了,竟然可以直接控制音量.有灯光反馈

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好,兄弟,挺你!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟,你那个软件是破解的吗?

看看,希望有突破

看看顶一下先

支持一下,不然白瞎这硬件了

好,兄弟,挺你!#在这里快速回复#

顶一下看看

看看先 正需要!

xuanhf 发表于 2018-12-31 19:34
兄弟,你那个软件是破解的吗?

看着不像,我无意中搞到的pro版,商店要卖5美元的。哈哈。

看看是什么软件

那你也不确定吗?

看看是啥好东西

对于R1而言,没有屏幕,但每次开始dlna或者airtunes之前都需要语音控制,很麻烦,论坛也有兄弟提供了其它app来替代,不过我测试发现虽然dlna比较完美,但airtunes还是以airplay的形式识别的,也就是投屏的方式,这种方式可以达到目的,但还投了屏幕,又看不到,对资源比较浪费。因此如果可以实现airtunes和dlna的直接接收是最完美的解决方式。经过我在市场寻找,终于发现了一款不错的软件。测试发现完美播放。