QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Openwrt与潘多拉固件如何选择?快来投票...

Openwrt全家桶基于Lean分享的源码,更新频繁。
潘多拉全家桶闭源,需要Lean编译,更新频率很难说。

问题来了,你会选择哪个固件作为常用呢?

单选投票, 共有 934 人参与投票

投票已经结束

35.55% (332)
30.19% (282)
34.26% (320)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
个人觉得还是要看路由器,mtk的感觉还是潘多拉好点

赞同。我的是R6220网件。就只有潘多拉好用。  详情 回复 发表于 2019-3-8 16:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Openwrt  折腾者最实用的 系统

潘多拉也可以狠拆腾。  详情 回复 发表于 2019-1-12 02:53

家用padavan,办公用OpenWrt,给邻居用pandorabox

是给邻居限速吗  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:36
到底多么恨邻居啊  详情 回复 发表于 2019-1-1 09:10

多拨还是潘多拉好用

IDSSC 发表于 2018-12-31 23:45
家用padavan,办公用OpenWrt,给邻居用pandorabox

这是个什么讲究?就怕我想歪了

OP,办公是纯路由或AP,不带任何插件,偶尔用用酸酸乳和内网p p t p,装好后基本不管,所以用L的OP。 pandorabox,磁盘性能强悍,但是小BUG也不少,放邻居家方便维护。 padavan,自己的要架http服务器,要开酸酸乳  详情 回复 发表于 2019-1-1 12:00

IDSSC 发表于 2018-12-31 23:45

到底多么恨邻居啊

tcanong 发表于 2019-1-1 00:26
这是个什么讲究?就怕我想歪了

OP,办公是纯路由或AP,不带任何插件,偶尔用用酸酸乳和内网p p t p,装好后基本不管,所以用L的OP。
pandorabox,磁盘性能强悍,但是小BUG也不少,放邻居家方便维护。
padavan,自己的要架http服务器,要开酸酸乳,要……,而且无痛升级。

还是官版openwrt好用

肯定是潘多拉好啊  MTK用op wifi垃圾死了

主要是 潘多拉 闭源 ,现阶段 潘多拉 稳定性还是比OP 要高!

肯定是潘多拉,无论无线和性能都比OP要好点,个人测试
但是潘多拉目前刚出来,只是lean一个人在搞,维护更新应该就不及时了。而且目前功能也不全
像我就喜欢用论坛里面的全家桶和另一个大神编译的驱动比较多的OP,主要还是实用。
要是潘多拉也出个功能全面的版本

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/  详情 回复 发表于 2019-1-6 07:49
已经出功能全面的版本了  详情 回复 发表于 2019-1-2 11:40

ubridge 发表于 2019-1-2 10:05
肯定是潘多拉,无论无线和性能都比OP要好点,个人测试
但是潘多拉目前刚出来,只是lean一个人在搞,维护更 ...

已经出功能全面的版本了

那里出了?群里? 不就是31号lean出了R9 1.1版的,我都刷了用两天了  详情 回复 发表于 2019-1-2 11:48

xlfq3136 发表于 2019-1-2 11:40
已经出功能全面的版本了

那里出了?群里?
不就是31号lean出了R9 1.1版的,我都刷了用两天了

挖坟,大佬能拉个群吗  详情 回复 发表于 2023-8-19 17:59
潘多拉 官方 新三 D2及其他固件 就有全功能版的!带full字样的就是全功能版本的!你可以去官方找下  详情 回复 发表于 2019-1-2 14:29

所以哪个好用点?

我一直用潘多拉,用无线看IPTV。很稳定。  详情 回复 发表于 2019-1-12 02:53