QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 神机Redmi2100 136元价位 吊打K2P,WIFI6旗舰(测试数据源自acwifi)

火... [复制链接]

京东随便买139

固件下载:https://www.right.com.cn/forum/thread-933879-1-1.html
鉴于世面多是二手K2P,面临保修,老化,电容时效等问题,加上k2p的阉割7615(2*2 MU-MIMO)。我建议你们赶快出掉手上老化的k2p,价格马上就掉下来了。(有人不看帖子就说吊打不了,抵制奸商

以下评测均使用小米4C作为接收端(不要看下面有人说不是,就认为不是,论坛里的奸商在故意黑红米,要不然屯的k2p卖不出去),在ACWIFI站长家D点测试(站长家跃层户型,D点是他家最远的位置),比较路由器相同位置的D点的速度,测速图他已经给出。引用资料的链接在最后给出

数据对比(没耐心看acwifi测试资料的请直接对比数据):
Redmi AC2100-5G:200+Mb(44信道), 161信道110-130Mb
K2P:51Mb
R6800:121Mb
TP-XDR6060-5G:120-130Mb(44信道),161信道70-90Mb
AX6600-5G: 33-46Mb(44信道), 161信道99-111Mb

看实测的话5G吊打TP-XDR6060,AX6600,K2P。

引用资料来源:
Redmi ac2100 acwifi站长测评 https://www.acwifi.net/8939.html   标题:Redmi AC2100红米路由器拆机,5G打了鸡血
有些朋友研究很仔细说吊打不了K2P, 我用数据说话,5G吊打K2P,(测试路由R6800,5G规格和红米AC2100一样) 网件R6800与斐讯K2P上网速度测试

TP华硕wifi6旗舰测评 https://www.acwifi.net/9538.html 标题:TP-LINK XDR6060拆机,AX6000无线路由器

tips:喜欢研究数据的坛子可以多去站长网站对比每个路由器的D点数据,可快速有效衡量路由器的wifi能力(小技巧:百度搜索路由器型号+acwifi,例如k3+acwifi)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
ac2100刷了很多第三方固件,5G都没有官方的好 - 小米无线路由器以及小米无线相关的设备 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! https://www.right.com.cn/forum/thread-4037518-1-1.html  发表于 2020-6-17 17:51
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
说接收设备的是傻逼吗,intel网卡不比手机接收信号好?简直服了  发表于 2020-5-3 20:13
K2P和AC86U是INTEL AC8265测的,红米这个是小米4C测的,接收端都不一样,也来秒杀?  发表于 2020-4-24 12:55
站长三年前的D点测试的时候,接收端设备和现在不一样。真以为吊打?  发表于 2020-4-24 12:47

评分

z610221334 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
our420 + 1 扣分的谁让你们囤那么多k2p呢, 哈哈
kittyzero -1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
10386 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
zxl8888888888 -1 有啥用?就好比你用一堆文字价绍你的公寓比马云的别墅好,有意义么?
wfl105178029 + 1 不要怂、就是干!
rlm96163 + 1 性价比秒杀K2P,特意上来加币
740988857 + 1 说接收设备的是傻逼吗,intel网卡不比手机接收信号好?简直服了
a920025608 + 1 那些扣分的,家里的k2p发霉没?
lvchengshang -1 K2P测试的信道都明确,你这变量不统一。个人感觉K2P信号更好
啦啦啦爱你哟 + 1 扣分的都是傻逼,家里肯定屯了一批发霉的k2p
micromaster -2 我已经对比测试过了,在无线中继方面K2P依然是王者
hfy166 + 1 确实牛逼!吊打K2P,我手头上有K2P专门对比测试了下~
sfesh -1 米猴滚粗,请统一测试设备;
awp8008 + 2 不管怎么说,这价格就比n面前k2p好

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
rm的功放芯片都没有,拿什么去打K2p

acwifi站长实测数据,mtk新出的芯片内置LNA,PA已经打败斐讯外置  发表于 2020-4-14 11:38

评分

啦啦啦爱你哟 -1 又是一个拿功放当神的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这也太强,性能太牛了

看看怎么样

从网件R6800到DIR 882 哪个5G没功放的?
拿一个烂了WIFI的k2p出来比?

装B好歹要拿个RT-AX89X来装嘛,就拿个6800什么的,不觉得自己很low?  详情 回复 发表于 2020-8-2 22:02
价格不是一个区间,一个150+,一个300+  发表于 2020-4-14 12:09

什么时候出ROM才是正道,现在做AP中

就现在!!  详情 回复 发表于 2020-5-11 11:53
等出Rom了,估计价格就飙到200多了,先屯一个  发表于 2020-4-14 20:15

没包买干嘛 买了看小米劫持网页推送的广告吗
https://zhuanlan.zhihu.com/p/22478237
https://www.v2ex.com/t/201045 https://www.v2ex.com/t/201045

固件已出!!!  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:34
推一下这款,用的人多了大神就会做包,从硬件上说没问题  发表于 2020-4-14 20:06

顺便说下 7615N的内置PA确实很强 ubnt的flexHD也是不带外置FEM的7615N https://fccid.io/SWX-UAPFLEXHD/I ... rnal-Photos-4306731
发射功率最高有483.1mW https://fccid.io/SWX-UAPFLEXHD
K2P的海外版KE2P才515.3 mW https://fccid.io/YJYKE2P

能刷机么?不能就算了

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0 我坚决反对你的观点,可是我也说不出其它啥来。: 0.0
建议屯一个,会有包的  详情 回复 发表于 2020-4-14 20:17
你说的很对,我赞同你的说法。: 5 我坚决反对你的观点,可是我也说不出其它啥来。: 0
硬件支持刷机,等大神一个包  发表于 2020-4-14 20:14

K2P是0元拿到手的。你这redmi ac2100能免费送我吗?仅这一条就被秒杀了。还打败这、打败那的呢。意淫呢!
再说了,你redmi ac2100现在来与一款三年前的路由器比这比那,比得过比不过先不说吧,光这个比法,已经LOW到底裤都没了!

傻逼一个,斐讯都没了还在这意淫呢,花万八千拿的也有,你这么不去比  详情 回复 发表于 2020-5-9 21:35
活捉一枚k2p真-奸商,这下有的看啦  详情 回复 发表于 2020-5-6 16:36
k2p不是好几万买的吗  详情 回复 发表于 2020-5-5 23:54
你的签名很搞笑,“ 收K2P,A1A2 ”,哈哈,还是收来的,恐怕要超过150了吧  发表于 2020-5-3 20:16
老哥,梦里什么都有,实在想零元购,可以去上海男子监狱找顾国强  发表于 2020-4-14 20:04

wcw 发表于 2020-4-14 12:44
能刷机么?不能就算了

建议屯一个,会有包的

想要包 买几台送给大神请他们适配还差不多 TP1900 3X3的机器一大堆人用 也没人给适配包啊  详情 回复 发表于 2020-4-14 20:26

4088942 发表于 2020-4-14 20:17
建议屯一个,会有包的

想要包 买几台送给大神请他们适配还差不多 TP1900 3X3的机器一大堆人用 也没人给适配包啊

昨天已经下单了一个,现在正在路上,准备先中继k2p使用

老铁可以的  详情 回复 发表于 2020-4-15 19:29

ivybridgexeon 发表于 2020-4-14 20:28
昨天已经下单了一个,现在正在路上,准备先中继k2p使用

老铁可以的

路由器到了,无线挺不错的,就是自带固件中继模式有点傻,wifi的ssid更改不自由,要是这路由适配padavan就完美了,性价比极高  详情 回复 发表于 2020-4-16 10:47

真的牛逼。。

这种测试没参考意义,根本顾及不到各种问题,路由情况谁用谁知道。 测k2p的时候是老早时候了,固件都不一样。 2.4G的好多制式了,g和n,都没显示是连的的什么制式。 早先的时候,2.4G设备多,干扰严重,为了数据  详情 回复 发表于 2020-6-25 11:01
我k2p 5G一样能跑500M,测速完全跟有线的一样。所以对于你这个5G的测速有点怀疑。500M的宽带 redmi ac2100确实强,有4MIMO.价格也比二手的k2p香(这些我都赞成)。 但是5G速度我觉得差距有点大  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:15