QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 4088942

[k2p] 神机Redmi2100 136元价位 吊打K2P,WIFI6旗舰(测试数据源自acwifi)

火... [复制链接]
吊打TP,华硕旗舰
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前几天买了一个,感觉5G信号很弱啊,没有K2P强,同一个地方2100直接没信号,K2P有两格

固件已出。  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:23
要用44信道  详情 回复 发表于 2020-4-23 14:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p 确实香 799(以下车) 0元购 用卷-20 还送个32G的U盘 香屎了

krua408 发表于 2020-4-22 22:30
前几天买了一个,感觉5G信号很弱啊,没有K2P强,同一个地方2100直接没信号,K2P有两格

要用44信道

krua408 发表于 2020-4-22 22:30

固件已出。

yuyuyg 发表于 2020-4-14 12:30
没包买干嘛 买了看小米劫持网页推送的广告吗
https://zhuanlan.zhihu.com/p/22478237
https://ww ...

固件已出!!!

k2p那个D点测的数据和现在根本不是一个手机,没可比性。别搞笑了

喷也要喷的专业,真以为人家站长评测不带脑子?  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:51
都是小米4c,仔细看完在喷  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:49

237176253 发表于 2020-4-24 12:46
k2p那个D点测的数据和现在根本不是一个手机,没可比性。别搞笑了

都是小米4c,仔细看完在喷

https://www.acwifi.net/2531.html 喷个啥,K2P的这个是AC8265测的  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:51

4088942 发表于 2020-4-24 12:49
都是小米4c,仔细看完在喷

https://www.acwifi.net/2531.html
喷个啥,K2P的这个是AC8265测的

237176253 发表于 2020-4-24 12:46

喷也要喷的专业,真以为人家站长评测不带脑子?

别人站长因为接收端不一样,都没比较。你别代表站长

你要硬在这抬扛,说没有说服力,吊打不了K2P,你自己出一个评测啊。  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:59
我就问你 TP-LINK XDR6060拆机,AX6000无线路由器 这个帖子是不是同一个设备,最新的旗舰都吊打了,吊打K2P有什么问题?  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:58

237176253 发表于 2020-4-24 12:54

我就问你 TP-LINK XDR6060拆机,AX6000无线路由器 这个帖子是不是同一个设备,最新的旗舰都吊打了,吊打K2P有什么问题?

TP新出的的WIFI6信号差得很,你以为能干过那些老的WIFI5路由器?  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:59

4088942 发表于 2020-4-24 12:58
我就问你 TP-LINK XDR6060拆机,AX6000无线路由器 这个帖子是不是同一个设备,最新的旗舰都吊打了,吊打K ...

TP新出的的WIFI6信号差得很,你以为能干过那些老的WIFI5路由器?

237176253 发表于 2020-4-24 12:54

你要硬在这抬扛,说没有说服力,吊打不了K2P,你自己出一个评测啊。你有没有K2P,信号有多强,你自己心里不清楚吗? 如果K2P强过redmiac2100,你还买红米干什么,倒腾他干什么?

我红米 K2P都有,下午就出评测。红米干不过K2P的  详情 回复 发表于 2020-4-24 13:00

4088942 发表于 2020-4-24 12:59
你要硬在这抬扛,说没有说服力,吊打不了K2P,你自己出一个评测啊。

我红米 K2P都有,下午就出评测。红米干不过K2P的

除了楼主自我感觉良好,觉得红米要上天。 红米5G 外置功放都没有,拿命来打啊。  详情 回复 发表于 2020-4-26 18:38
好的,来来来  详情 回复 发表于 2020-4-24 13:03