QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 4088942

[k2p] 神机Redmi2100 136元价位 吊打K2P,WIFI6旗舰(测试数据源自acwifi)

火... [复制链接]
hfy166 发表于 2020-4-28 16:44
红米AC2100刷潘多拉后是真的牛逼。和手头上K2P对比测试了下确实吊打!妥妥的吊打!!

试试HIBOY固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这帖子我关注了几天了,楼主说ac2100信号比k2p好,之前在群里237176253也跟在这个帖子里一样,说ac2100信号不如k2p,我就很感兴趣,到底实际情况是怎么样的,今天红米ac2100刚刚到货,刷完机,测了几个小时,客观来说ac2100的5g信号确实不如k2p,只是只是当下这个时间点,ac2100在性能和k2p相近的情况下,价格更香。所以推荐ac2100。但是硬说ac2100信号比k2p好真没必要,2.4g这个很明显,从芯片到驱动都不如k2p,5g的话,我用同样的源码编译了两份老毛子,对两个路由器进行刷机,保持同样的设置,在我的常用5g信道149下,同一距离用同一部手机多次测试,k2p跑209-224mbps,ac2100跑181-195,然后我想是不是因为没有用楼主强推的44信道,所以又分别测试了44信道,48信道,153信道,结果类似。。。ac2100性价比确实是比现在的k2p高,但说ac2100比k2p信号好,真的大可不必。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
不测评 对比,已经很良心了好嘛;  发表于 2020-5-19 09:23
用过的才有发言权,没有2台路由做不了对比的。就别费劲了。。干动嘴啊。我也是服气。。。有个词叫啥。站着说话不腰疼啊  发表于 2020-5-19 09:22
非常同意你说的 如果手头有K2P,完全没必要换,如果没有K2P,正好想换路由器,那么2100是极好的选择。但是为了AC22100换了K2P,属实是完全没有必要  详情 回复 发表于 2020-5-13 22:31
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
叙述平实客观,我觉得你的信息才更可信  发表于 2020-5-7 07:49
顶,良心评论。  发表于 2020-5-6 09:09
试试HIBOY固件  详情 回复 发表于 2020-5-2 12:01
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4015101&page=3#pid9210908  详情 回复 发表于 2020-5-1 23:44
你接收端问题  详情 回复 发表于 2020-5-1 23:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

icy37785 发表于 2020-5-1 23:42
这帖子我关注了几天了,楼主说ac2100信号比k2p好,之前在群里237176253也跟在这个帖子里一样,说ac2100信号 ...

你接收端问题

你这说法真有意思了,两台路由芯片组一样,我用的固件一样,接收端一样,然后接收端有问题,让跑得快的跑慢了,跑得慢的跑快了?你这不是张口就来。  详情 回复 发表于 2020-5-1 23:45

这帖子我关注了几天了,楼主说ac2100信号比k2p好,之前在群里237176253也跟在这个帖子里一样,说ac2100信号 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-4015101-1-1.html

你这说法真有意思了,两台路由芯片组一样,我用的固件一样,接收端一样,然后接收端有问题,让跑得快的跑慢了,跑得慢的跑快了?你这不是张口就来。

固件,信道,接收端 周围的2.4G 的干扰都会造成对测速的影响。 大部分人都觉得吊打,你觉得强不过K2P可以七天无理由的。  详情 回复 发表于 2020-5-1 23:51

icy37785 发表于 2020-5-1 23:45
你这说法真有意思了,两台路由芯片组一样,我用的固件一样,接收端一样,然后接收端有问题,让跑得快的跑 ...

固件,信道,接收端 周围的2.4G 的干扰都会造成对测速的影响。
大部分人都觉得吊打,你觉得强不过K2P可以七天无理由的。

明白了,你的意思同样的条件下的测试并不可信,要在特定环境下比如最有利于AC2100的情况下的对比才是正确的?  发表于 2020-5-7 07:52
你的大部分人不知道哪里来的。就那么几个人跟着你起哄,你就觉得是大多数人了,里面有几个双持的,有几个真的对比测试过。 我在固件,信道,接收端,距离,周围环境都一致的情况下做的测试,你跟我说“固件,信道,  详情 回复 发表于 2020-5-2 00:06

4088942 发表于 2020-5-1 23:51
固件,信道,接收端 周围的2.4G 的干扰都会造成对测速的影响。
大部分人都觉得吊打,你觉得强不过K2P可 ...

你的大部分人不知道哪里来的。就那么几个人跟着你起哄,你就觉得是大多数人了,里面有几个双持的,有几个真的对比测试过。
我在固件,信道,接收端,距离,周围环境都一致的情况下做的测试,你跟我说“固件,信道,接收端 周围的2.4G 的干扰都会造成对测速的影响”,你是怎么说出来这种话的。
本来是想讨论一下问题的,但是现在看来是浪费时间,不具备讨论的前提。
你开心就好把,你觉得是就是把。这帖子我就不继续回复了。

懒得回复你了,提醒你一下,你的红米AC2100,连200M都跑不到,你还不退货?我内网自己建的服务器都可以跑700M+了,你来抬杠不浪费我时间吗? 不排除你设备本身硬件问题,所以让你退货。  详情 回复 发表于 2020-5-2 00:10

icy37785 发表于 2020-5-2 00:06
你的大部分人不知道哪里来的。就那么几个人跟着你起哄,你就觉得是大多数人了,里面有几个双持的,有几个 ...

懒得回复你了,提醒你一下,你的红米AC2100,连200M都跑不到,你还不退货?我内网自己建的服务器都可以跑700M+了,你来抬杠不浪费我时间吗?
当然不排除你红米本身硬件问题,所以让你退货。

k2p也就那样从来没感觉多好   就是固件多   刷op各种丢包断流    刷高恪和pandavan无线5g倒是挺稳定
主要这家伙功耗底 固件多  所以感觉还不错   
信号感觉都是次要的    主要是别丢包断流才行

试试HIBOY固件

我不知道各位奸商的K2P是如何测试出来比红米5G信号强的,2.4G红米不行,是真的差点,5G我就呵呵了,不论近距离,还是隔一层楼,我的16P和AX200都是红米强很多,远距离直接是吊打。各位奸商们,时代变了。

你们的K2P隔一层楼5G还能基本上跑满吗?能在卫生间这样的环境还基本跑满吗?偷偷给你们说一下,7615N是有内置功放的,而这个功放红米做到了450mW以上,完全吊打了K2P的两个外置功放,5G甚至能和K3官改打的有来有回。说散热不好的,联发科你说个毛散热,新三我超到1.2G稳定一年多了,天天挂PT也没见出问题。还在吹K2P的,赶紧从梦里醒来吧。

机Redmi2100 150元价位 吊打K2P,WIFI6, 华硕旗舰(

感谢楼主分享

看看怎么被吹上天的啊..