QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2019.02.03更新 OpenWrt R9.1.1 By Lean Linux 4.14.94 自编译newifi3, 歌华链,K2,Y1

源代码地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

R9.1.1bylean
内核更新到4.14.94,集成ipv6,adbyby-plus去广告,55R,V2R,samba,vsftp,ttyd,zerotier,transmission,aria2,xlnetacc,frpc,aliddns,kms.
lanip:192.168.1.1 密码:password
下载链接:  https://pan.baidu.com/s/1vPJF0AfLByTzizb99i3T6Q 提取码: 48xe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
楼主,你测试一下路由器与光猫处于不同的网段,配置了静态路由器之后还能访问光猫?具体方法看我的帖子,我发现到9.1.1就不行了。还有自动挂载U盘你要测试一下能不能正常读写,其实 有很多固件是不能正常读写的!  发表于 2019-2-5 15:27
楼主,能编译一下Newifi mini(Y1)的固件么?加上v2ray,S-S R、SS、kcptun,我编译到其中一步一直卡着不执行  发表于 2019-1-29 14:13
楼主,能编译一下Newifi mini的固件么?加上v2ray,S-S R、SS、kcptun,我编译到其中一步一直卡着不执行  发表于 2019-1-29 14:12
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
歌华连 测试不错哦 就是2.4G 是没救了  发表于 2019-1-19 20:01

评分

FL*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pda*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
li0*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
隐者*** + 2 加一个TTYD和htop吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,楼主新年快乐啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2P的固件有么~~

会假死么,有点担心啊

火鸟 发表于 2019-1-1 12:15
K2P的固件有么~~

k2p没无线驱动,有人要我有空编译一下。

通求K2P。。。。。。感谢  详情 回复 发表于 2019-3-4 00:15

楼主你好,能不能帮我的K2硬改版加上V2RAY,我硬改后闪存16M,内存128M.

16M固件编译好了,我没机器试,你看看能不能用。  详情 回复 发表于 2019-1-7 11:08
7621双核4线程跑v2只有50Mbps,你单核单线程大概就10Mbps带宽,吧,大概还会卡个半死  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:08
16M 128M的参数我不会改啊,有空研究一下吧。k2跑v2ray太吃力了。  详情 回复 发表于 2019-1-1 14:09

zhangjian0321 发表于 2019-1-1 12:55
楼主你好,能不能帮我的K2硬改版加上V2RAY,我硬改后闪存16M,内存128M.

16M 128M的参数我不会改啊,有空研究一下吧。k2跑v2瑞太吃力了。

zhangjian0321 发表于 2019-1-1 12:55

7621双核4线程跑v2只有50Mbps,你单核单线程大概就10Mbps带宽,吧,大概还会卡个半死

V2用不了多线程,换软路由吧  详情 回复 发表于 2019-1-7 11:23
好吧,看来路由器要升级了  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:10

隐者浮云 发表于 2019-1-1 15:08
7621双核4线程跑v2只有50Mbps,你单核单线程大概就10Mbps带宽,吧,大概还会卡个半死

好吧,看来路由器要升级了

新3   2.4G没有无线

k2p没无线?

求一个带无线的k2p版本,感谢

16M固件编译好了,我没机器试,你看看能不能用。

不错,可以用V2了。  详情 回复 发表于 2019-1-7 16:49

楼主辛苦了,刷下16M的看看稳定性。

隐者浮云 发表于 2019-1-1 15:08

V2用不了多线程,换软路由吧