QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lon***

2019.02.03更新 OpenWrt R9.1.1 By Lean Linux 4.14.94 自编译newifi3, 歌华链,K2,Y1

小白来请教一下,莫拍砖哈
1. lean大的package里面,有没有迅雷离线的插件?
2. nfs,有没有luci的配置界面?
3. 能否把你修改后生成的.config文件分享一下,看看你怎么做的menuconfig,小白入手感觉头大,选项好多

迅雷有。 nfs没有吧,只有samba,ftp menuconfig完全是图形界面,想加入什么就选上就行了啊。  详情 回复 发表于 2019-1-22 18:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

breakersun 发表于 2019-1-22 18:16
小白来请教一下,莫拍砖哈
1. lean大的package里面,有没有迅雷离线的插件?
2. nfs,有没有luci的配置界 ...

迅雷有。
nfs没有吧,只有samba,ftp
menuconfig完全是图形界面,想加入什么就选上就行了啊。

感谢回复 menuconfig里面,没有找到迅雷的选项那?哥们能大概指点一下吗?  详情 回复 发表于 2019-1-23 07:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

longone 发表于 2019-1-22 18:45
迅雷有。
nfs没有吧,只有samba,ftp
menuconfig完全是图形界面,想加入什么就选上就行了啊。

感谢回复
menuconfig里面,没有找到迅雷的选项那?哥们能大概指点一下吗?

xlnetacc就是迅雷快鸟  详情 回复 发表于 2019-1-23 08:37

breakersun 发表于 2019-1-23 07:37
感谢回复
menuconfig里面,没有找到迅雷的选项那?哥们能大概指点一下吗?

xlnetacc就是迅雷快鸟

感谢指点,找到啦  详情 回复 发表于 2019-1-23 15:29

请问楼主,这个K2 带usb驱动吗?

不带USB驱动的。  详情 回复 发表于 2019-1-23 13:20

andyxie5585 发表于 2019-1-23 11:16
请问楼主,这个K2 带usb驱动吗?

不带USB驱动的。

longone 发表于 2019-1-23 08:37
xlnetacc就是迅雷快鸟

感谢指点,找到啦

longone 发表于 2019-1-1 12:50
k2p没无线驱动,有人要我有空编译一下。

麻烦大大编译一个K2P带无线驱动的,谢谢!

请问这个无线驱动已经集成好了吗,我之前编译了一个K2P的刷完后发现没有驱动用不了

我想问一下怎样使用v2,而且$$r一直不启动...

论坛搜索芝麻开门  详情 回复 发表于 2019-1-27 17:01

CYF 发表于 2019-1-27 16:42
我想问一下怎样使用v2,而且$$r一直不启动...

论坛搜索芝麻开门

CYF
打开了酸酸乳,但是找不到v2  详情 回复 发表于 2019-1-28 13:56

longone 发表于 2019-1-27 17:01
论坛搜索芝麻开门

打开了酸酸乳,但是找不到v2

能不能分享一下
make menuconfig后的
.config 文件?

你好.你这个版本的 v2瑞可以正常使用,别人的版本都不行.能不能分享一下 源码 是哪个版本 或者 make menuconfig 的
.config文件?

不好意思,.config删除了啊。  详情 回复 发表于 2019-1-29 07:30

K2P没有无线驱动,只能做有线路由了