QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sady

详解wr841n刷三方固件及变砖后如何用TTL口修复

现在v6刷哪家固件,工作比较稳定啊?真是吓人,早知道说什么也要买linksys
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

941N V4
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sady 发表于 2010-7-31 20:57
ar7240> 进去以后。 可以设置路由的IP地址,和服务器的IP地址,此服务器IP地址指的是当前电脑地址,如 ...

按照你的教程一字不差的输入完,貌似我的v6活了 哈哈谢谢!!!虽然我是全程盲打的,都是乱码…………

sady 发表于 2010-7-31 20:57
ar7240> 进去以后。 可以设置路由的IP地址,和服务器的IP地址,此服务器IP地址指的是当前电脑地址,如 ...

按照你的教程一字不差的输入完,貌似我的v6活了 哈哈谢谢!!!虽然我是全程盲打的,都是乱码…………

TP841 941刷机必备

yysolid 发表于 2010-7-31 21:05
841N v1 v2 ar7130+mini pci 卡 ar5416   可刷openwrt 无线正常
         v3      ar9130+板载9001       ...

我是V5.1的,上次刷了DD,感觉网页特别卡。是为什么呀

设置好地址后,PING不通路由

各位大神救救我吧。。单位宿舍布网 多了几只 841N V7.1版本的路由。  今天闲的没事干,把原厂固件升级了DDWRT,之后手又痒,又想升级到最新版本(7.20号版本)的DDWRT.   谁知升级过程中出了2个突发状况。1,忘了用网线,直接无线升级的。 2.升级大概20秒 悲催的我竟然把电源碰了一下。可想而知路由直接挂掉了。现在开机 指示灯会亮一秒钟(仅无线灯不亮),之后全部不亮,插网线得不到IP地址,手动IP地址后还是连不上登陆界面,请问有什么办法可以救回来呢??

小夏 发表于 2012-8-4 14:43
各位大神救救我吧。。单位宿舍布网 多了几只 841N V7.1版本的路由。  今天闲的没事干,把原厂固件升级了DDW ...

看来只能编程器了

大侠们 我用这方法TFTP进去了固件 但是刷了以后 还是不行
tpl
setenv ipaddr 192.168.1.1
setenv serverip 192.168.1.107
printenv
tftpboot 0×80000000 wr841nv5.bin
erase 0x9f020000 +0x3c0000
cp.b 0×80000000 0x9f020000 0x3c0000
bootm 0x9f020000
重启以后无限刷UBOOT信息
我是OPENWRT刷死的 现在第一个灯和最后的一个闪

我的也是刷原固件变砖了

我的841N想救,又不会救,怎么办好

vov
你的是哪个版本?我的TL-WR841N v3 TTL无法中断 http://www.right.com.cn/forum/thread-215506-1-1.html 在此求助~~  详情 回复 发表于 2017-5-18 18:35

夏天的旅程 发表于 2017-1-21 13:58
我的841N想救,又不会救,怎么办好

你的是哪个版本?我的TL-WR841N v3 TTL无法中断

https://www.right.com.cn/forum/thread-215506-1-1.html

在此求助~~

usb to ttl  和  com to ttl   的照片有吗?只听过前者没听过后者

kingsxw 发表于 2010-8-3 06:40
http://techbbs.zol.com.cn/1/47_7233.html,这是我在zol发的拆机图,下面的是ttl口连接图,按卖家的标示TX ...

在哪里“打个tftp” ?