QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 守护心灵

想买个路由请大家推荐个

3台机开PPS+迅雷这些连接数可不低的...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1# 守护心灵

我现在用的r460有线路由,8M ADSL,,关于QOS的问题我咨询过客服,你看了就明白了。是因为上传流量太小造成的。
尊敬的用户,您好

SOHO级路由器简化了IP带宽控制的设置,会自动根据下行带宽与上行带宽的比例来控制其上行带宽,不需要给上行带宽进行单独设置,这是路由器内部实现的。

举例说明:如选择ADSL线路,下行最大2048Kbps,那么其上下行的比例为1:4;若设置某IP的最小保证带宽为500Kbps,那么上行的最小保证带宽为500/4=125Kbps;若设置某IP的最大限制带宽为1000kbps,那么上行的最大限制带宽为1000/4=250kbps。

选择的是ADSL线路,填写下行最大4096Kbps(4Mbps),那么其上下行的比例为1:8;若设置某IP的最小保证带宽为1000Kbps,那么上行的最小保证带宽为1000/8=125Kbps;若设置某IP的最大限制带宽为2000kbps,那么上行的最大限制带宽为2000/8=250kbps。

关于我司产品使用问题,随时欢迎联系技术支持,我们将非常高兴为您提供服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1# 守护心灵

我现在用的r460有线路由,8M ADSL,33390,关于QOS的问题我咨询过客服,你看了就明白了。是因为上传流量太小造成的。
尊敬的用户,您好

SOHO级路由器简化了IP带宽控制的设置,会自动根 ...
sdwslw 发表于 2010-8-3 00:11

没用./;就是因为这所谓的简化.
QOS变得无比垃圾

基于IP的QOS对游戏有效果,但一看PPS之类的就会卡啊...我用过软路由之后才知道只有基于协议和端口的QOS才是最好的,这样只要设了游戏的IP和端口优先后,就不卡了啊,看PPS也没有影响的,所以我才怀疑是我的路由不行,才想要换一个嘛

最大的问题是我现在还没有能刷TT的路由,还不知能不能这样接

现在是想问下大家的经验,看下可不可以这样接,然后再买个能刷TT的路由的,同时有什么好路由可以推荐下嘛
守护心灵 发表于 2010-8-2 17:50

今天试了下在DIR655前加个路由,还是行不通,和没加时一个样

那接的什么东西?

接一个没有Qos能力的路由,不跟没接一样麽

那接的什么东西?

接一个没有Qos能力的路由,不跟没接一样麽
glk17 发表于 2010-8-3 16:47

唉...要是有可以用的QOS路由...我连DIR655都不想要了呢...神啊!救救我吧!请指给我一个路由,好解决我的问题吧!

你又无视我的回答了.
我都说保证解决你的问题了.

唉...要是有可以用的QOS路由...我连DIR655都不想要了呢...神啊!救救我吧!请指给我一个路由,好解决我的问题吧!
守护心灵 发表于 2010-8-3 17:45

你用的什么软路由?海蜘蛛?

你又无视我的回答了.
我都说保证解决你的问题了.
星风 发表于 2010-8-3 23:54

说实话是不喜欢这款

你用的什么软路由?海蜘蛛?
hzxyy 发表于 2010-8-4 02:06

用的ROS

¥120到TB买个WGR614 V6 BCM5352 200Mhz 4M Flash 32RAM
刷Dualwan Tomato ,新增功能-智能Qos,填入上传下载实际带宽,启用
完了

就这么简单

一大堆的全是废话

没办法.自己想办法吧.
别开这么多帖子询问同一个主题.

实在不行直接上 网吧路由

还不满足就用企业级的

在不行就没辙了 (增加带宽)

30# 守护心灵

TT里面有针对IP地址的限速.也能对UDP 跟TCP的限制!.有了这两样东西.下载的归下载.打游劲的归打游戏.一般不影响了!