恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个也团购 500GP V1 128m 超高配置 全国包快递

全国包快递一口价格 360(注明:论坛网友),只包申通!
成色8.5成新以上,如需看图片,请看淘宝连接
淘宝连接
http://item.taobao.com/item.htm?id=5556471662

长期低价提供BCM系列路由维修和改机服务,焊工完美!
广州地区可面交,因为较少上淘宝,可方便来电或者QQ咨询!
电话:18620056642 15360888487  QQ:103664594
二手商品到手保一个星期

目前已有数个500GP V1已经刷好WAYOS用于城中村出租网络,网络复杂,用户要求强大,要求稳定性好,单路由带机轻松超一百个用户!
如需要看实际效果,可以与我联系,管理轻松,性能无比强劲!
刷第三方路由固件中最完美最强的路由华硕ASUS 500GP V1

改好128M内存,双USB2.0,可完美支持 TOMATO DD-WRT 等固件,现已刷TOMOTA DUALWAN,直接支持脱机下载

硬件配置:

CPU:BCM4704  264MHZ
内存:128M DDR
闪存:8M
接口:4个LAN 1个WAN
USB2.0接口:2个 可接USB HUB扩展多个

相关设置教程:
1、番茄TOMATO dualwan固件“打印机服务器”设置实例
http://www.chinadsl.net/thread-42027-1-1.html
2、番茄TOMATO dualwan固件“FTP服务器”设置实例及速度
http://www.chinadsl.net/thread-42028-1-1.html

3、番茄TOMATO dualwan固件“PPPOE服务器”设置实例
http://www.chinadsl.net/thread-42029-1-1.html

4、更多说明请看:
http://www.chinadsl.net/forumdisplay.php?fid=23&filter=digest
来些实拍的内部图片

整体内部图

强大BCM 4704 CPU,频率高达264mhz

8M FLASH,通刷所有BCM第三方固件

BCM自家5325E高速交换机芯片(支持VLAN功能),LAN-WAN转发可高达70-80M

独立的VIA USB主控制芯片,高速USB 2.0技术,远远将BCM5354集成芯片抛离

采用双内存设计,单片64M的DDR内存,容量合计为128M

BCM 4318的独立无线网卡,自带网卡插槽,方便以后更换高速的N系列网卡

所配送的做工用料超好的2db黄铜振子天线,效果非常不错!

做工超好超厚的黄铜管振子,难怪效果那么好!

所配的5V 3A 大功率超稳定电源
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不喜欢chinadsl.net,验证码N多,发帖还要审核,网站上挂N多广告,烦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不喜欢chinadsl.net,验证码N多,发帖还要审核,网站上挂N多广告,烦
laoma348 发表于 2010-8-1 23:50

多谢提醒
顶!!!!!!!
收到

Asus暂时无爱
小强
顶!!!!!!!!!!!!!
继续顶!!!!!!
4704 明日黄花
无聊询问 内存 参数!有2根! 20100803042.jpg
继续顶!!!!!!
帮顶一下,老实说价格也没有明显的优势淘宝上大部份的商家都是这个价.............................
300 的话有点兴趣
继续顶!!!!!!
进来看看~~~~