恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2692|回复: 9

wl 520gc 重启的问题请教

[复制链接]
发表于 2010-8-1 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
wl 520gc 已改flash8M ram:32M   

刷tt双wan,wan1接自家宽带wan2蹭来的无线,上网后几分钟就重启(好几个版本都有这问题)不知道是硬件问题还是别的.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-1 20:17 | 显示全部楼层
是不是虚焊啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-1 20:20 | 显示全部楼层
没改好。还是华硕的机器体质弱?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-1 21:00 | 显示全部楼层
电源或者供电系统问题。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-1 21:27 | 显示全部楼层
恩山改版WL- 520GC 刷DD-WRT非常稳定

1.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-2 10:26 | 显示全部楼层
我自己改的8M/64M+USB非常稳定啊,USB带打印机。刷TTDW 1.23.0487版。
未命名3.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2010-8-3 13:31 | 显示全部楼层
只当有线用还好,客户端模式经常性的重起或死机,无线路有模式用着用着无线指示灯就灭了并死机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-3 15:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 qujiafeng 于 2010-8-3 15:49 编辑

你换的颗粒是否有问题!
flash或者内存存在内伤也会出现这个问题
另外重点检查你的电源是否有足够的功率输出,
刷dd后对电源容量的要求比原来高很多!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2010-8-7 20:12 | 显示全部楼层
电源问题,卖家给的是一个5v/3a电源。换到9v后用1.28汉化版测试8小时正常。但用tomato_dual_1.23.0487又有司机现象正在用12v/2a电源测试。应该是电源的问题,铭牌上标称是9v/800ma
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2010-8-7 20:32 | 显示全部楼层
测了一下,插5v电源,ap1513输出3.26v, 9v电源ap1513输出3.29v,12v电源ap1513输出3.3v 正常应该输出3.3v
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-19 20:15

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表