恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新买的恩山LINKSYS WRT160N 连不上笔记本,大家快来帮帮忙

恩山的,刷的tomato 1.27.0002 Mega K26 USB virtual**  买回来连上设置帐号就能上网了,加大内存是不错,BT下载600K的速度下看网页还很流畅,原来tplink的基本就动不了。两个手机一个诺基亚N95,一个iphone都能连上但是笔记本却死活连不上,能搜到网络,点连接就一直显示等待网络,也不显示输入密码,关掉路由的密码设置笔记本等很久能连上,可以上网但是连接属性里还是一把红X显示没有连上,而且用不了多久就断掉了。我的笔记本是06年的,笔记本内置的无线网卡是Broadcom的,之前用TPLINK的时候没有问题,请问大家碰到过这种情况吗?怎么解决?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更新网卡驱动………………
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经更新了最新的今天7月的驱动了
现在的情况就是你更新了最新的驱动后,一旦启用无线路由器的加密功能就无法连接上,是不是?如果网卡驱动已经是新的了,你再看看操作系统,如果是XP或更老的系统的话,那么系统也需要检查更新,否则无法正常支持WPA2+AES等加密方式。

我还是建议你重新找个网卡试试,确认是路由器问题了,那么发给我们调换或者维修,因为第一贴内说到其它设备可以正常连接,所以应该是网卡问题,建议用其它无线网卡试试,或者用其它笔记本连接了试试。
先到设备管理器把无线网卡卸载,再重新安装
卸载重装网卡出现 “windows无法连接到选定网络,网络可能不在区域中请刷新可用网络的列表重新连接”,我得再找台笔记本试试看
刚把XP补丁全打上,一顿乱搞,又可以上了
老本的网卡  54M类  要更新驱动选择WPA2加密才能连接的