QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 刷了tb版梅林 经常掉无线,换回混血就没事!

如题,刷了tb版梅林 经常掉无线,不是掉2.4G  就是掉5G。

没办法换回混血就没事了,为啥子呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没刷好呗!cfe下,刷之前,清空,进入系统清空,双清

觉得tb版的下载速度不如混血版! 我用迅雷混血能达到16m tb也就是12m  详情 回复 发表于 2019-1-2 23:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没发现这个问题

你的jffs分区可以备份吗?  详情 回复 发表于 2019-1-2 23:10

上辈子NO好人 发表于 2019-1-2 22:59
没刷好呗!cfe下,刷之前,清空,进入系统清空,双清

觉得tb版的下载速度不如混血版!  我用迅雷混血能达到16m   tb也就是12m

你的jffs分区可以备份吗?

K3刚刚今天全都出了,懒得折腾。  详情 回复 发表于 2019-1-2 23:12

0451doctor 发表于 2019-1-2 23:10
你的jffs分区可以备份吗?

K3刚刚今天全都出了,懒得折腾。

TB梅林无线地区要选中国,不然会出问题

我的k3也是这样,TB梅林用一段时间2.4G无线突然无法连接。。。。。。。。。

已经换回混血版,稳定!  详情 回复 发表于 2019-1-14 19:08

moonshine00 发表于 2019-1-14 13:24
我的k3也是这样,TB梅林用一段时间2.4G无线突然无法连接。。。。。。。。。

已经换回混血版,稳定!

混血刷了,不能自动息屏,有解决方法吗?  详情 回复 发表于 2019-1-15 10:10

0451doctor 发表于 2019-1-14 19:08
已经换回混血版,稳定!

混血刷了,不能自动息屏,有解决方法吗?

nvram set screen_time=0 # 以秒为单位,0为一直显示不息屏 ,10为10秒后息屏 nvram set screen_guest_pwd_en=1 # 1为显示无线密码,0为隐藏无线密码 nvram set screen_2G5G_pwd_en=1  详情 回复 发表于 2019-1-15 11:15

刷TB用着的大问题就是,保存LAN的路由表的时候,必定死机, 要强制重启后才可以继续用.没办法只能继续用OPENWRT

moonshine00 发表于 2019-1-15 10:10
混血刷了,不能自动息屏,有解决方法吗?

nvram set screen_time=0           #   以秒为单位,0为一直显示不息屏   ,10为10秒后息屏
  nvram set screen_guest_pwd_en=1   #   1为显示无线密码,0为隐藏无线密码
  nvram set screen_2G5G_pwd_en=1    #   1为显示无线密码,0为隐藏无线密码
  nvram set province_ch=河南        #   自己设定,复制进去不显示中文,实际会生效
  nvram set county_ch=郑州          #   自己设定,复制进去不显示中文,实际会生效
  nvram set city_id=WW0V9QP93VS8    #   从附件中查找出自己城市对应的city_id
  nvram commit                      #   保存设置

谢谢,回去试一下。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-15 13:11

0451doctor 发表于 2019-1-15 11:15
nvram set screen_time=0           #   以秒为单位,0为一直显示不息屏   ,10为10秒后息屏
  nvram  ...

谢谢,回去试一下。。。。

本来正打算混血刷TB呢,这下不用折腾了

TB7.9一直非常稳定