QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA3500怎么显示有线100M?

EA3500怎么显示有线100M?
六类线
EA3500设置为桥接模式
连接一个网件千兆交换机
却显示100M
交换机和EA3500灯也是显示100m
交换机断电,重新插线,显示千兆了
然后过几天又百兆了
由于设备都在天花板里,插拔一次还是蛮麻烦的

有没有大神知道这是怎么回事?

======================华丽分割线=====================

绝逼不是线材的问题
我软重启一下就好了

PS:为什么官方的linksys APP没法连接这个桥接模式的机器了呢?郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
线的质量?

为什么老是你?不用上班的吗? 测试连通性也没问题 郁闷了  详情 回复 发表于 2020-4-15 16:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么老是你?不用上班的吗?

测试连通性也没问题 郁闷了

3500看来彻底过期了 当个交换机也机机歪歪了  详情 回复 发表于 2020-4-15 19:49

聪明的二代 发表于 2020-4-15 16:29
为什么老是你?不用上班的吗?

测试连通性也没问题 郁闷了

3500看来彻底过期了 当个交换机也机机歪歪了

换网线, 一般都是接头线序有问题或是线材

最后才是设备的软件协商问题

好像又不是线的问题,我一直登后台关注设备状态,一天起码要看十几回 时而100M,时而1G,毫无规律 难道是官方固件认为这样能省电?  详情 回复 发表于 2020-4-17 16:06

mysy 发表于 2020-4-17 09:54
换网线, 一般都是接头线序有问题或是线材

最后才是设备的软件协商问题

好像又不是线的问题,我一直登后台关注设备状态,一天起码要看十几回

时而100M,时而1G,毫无规律

难道是官方固件认为这样能省电?

正常link up 了就不会,   

你这是协商状态在变, 一般都是接头或线材的问题

虽然使用上没什么影响 但我还是计划一下下次重接个水晶头  详情 回复 发表于 2020-4-18 10:05

mysy 发表于 2020-4-17 21:22
正常link up 了就不会,   

你这是协商状态在变, 一般都是接头或线材的问题

虽然使用上没什么影响
但我还是计划一下下次重接个水晶头

线的问题,我也是这样,后来发现是水晶头的一个点没信号了,千兆就变百兆了

线的问题,我也是这样,后来发现是水晶头的一个点没信号了,千兆就变百兆了

已解决 但是还是不知道问题出在哪 ea3500的1000m灯断断续续的亮,遂将其更换,但依旧百兆 想去交换机端换水晶头,结果换个口插一下就好了 害得我爬上爬下  详情 回复 发表于 2020-5-11 08:05

icemint 发表于 2020-4-18 20:34

已解决
但是还是不知道问题出在哪
ea3500的1000m灯断断续续的亮,遂将其更换,但依旧百兆
想去交换机端换水晶头,结果换个口插一下就好了
害得我爬上爬下

解决个P,刚才去看又10/100M了 nnd,今晚换交换机那端的水晶头  详情 回复 发表于 2020-5-11 11:38

聪明的二代 发表于 2020-5-11 08:05
已解决
但是还是不知道问题出在哪
ea3500的1000m灯断断续续的亮,遂将其更换,但依旧百兆

解决个P,刚才去看又10/100M了

nnd,今晚换交换机那端的水晶头

感谢分享 学了一下