QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: XQ7

[N1盒子] N1稳定版Armbian来了【首发】

火... [复制链接]

是不是采用的默认用户名   root  和密码     1234
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如何启动无线网卡呢,我这里刷完了在终端里没有办法连wifi

你解决了吗?我也是wifi不能用  详情 回复 发表于 2019-3-14 16:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

haifeng.sun 发表于 2019-3-10 22:56
如何启动无线网卡呢,我这里刷完了在终端里没有办法连wifi

你解决了吗?我也是wifi不能用

theobaldtam 发表于 2019-3-7 18:08
怎么加载无线网卡 >

解决了吗?同问

XQ7 发表于 2019-1-16 13:27
wifi可以,蓝牙没有测试

楼主,wifi怎么设置才会有呢?我这边armbian-config中network里面没看到wifi呀

speedturtle 发表于 2019-1-9 09:29
请问楼主,你发出的镜像装好之后是否有wifi,蓝牙支持?

wifi怎么设置?我这边在armbian-config -> network里面怎么看不到?

你的DTB文件是否设置好了? 不正确的DTB会导致wifi无法使用。  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:09

fanyanghua1 发表于 2019-3-14 17:03
wifi怎么设置?我这边在armbian-config -> network里面怎么看不到?

你可以试试先连接网线再设置。其次看看你的DTB文件是否设置好了? 不正确的DTB会导致wifi无法使用。armbian-config 需要联网才能正常使用

请叫一下怎么设置?我直接刷的楼主的固件。  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:10

speedturtle 发表于 2019-3-14 17:09
你的DTB文件是否设置好了? 不正确的DTB会导致wifi无法使用。

请叫一下怎么设置?我直接刷的楼主的固件。

speedturtle 发表于 2019-3-14 17:09
你可以试试先连接网线再设置。其次看看你的DTB文件是否设置好了? 不正确的DTB会导致wifi无法使用。armbi ...

dtb文件怎么设置。大佬

江枫萤火 发表于 2019-2-3 23:50
搜不到wifi.无论是nmtui,还是armbian-config都没有。是不是wifi没法用?

解决了吗?

ulwkss 发表于 2019-1-11 11:36
u盘启后,分别执行以下这两个命令:
/boot/create-mbr-linux.sh
/root/install.sh

好用!!!

很感谢,可惜我的有线应该是挽救不了了   一样的几分钟好掉线没话说

楼主wifi怎么设置,armbian-config后没有wifi 选项

准备试用一下

root@aml:~# wg-quick up xiaomi
[#] ip link add xiaomi type wireguard
RTNETLINK answers: Operation not supported
Unable to access interface: Protocol not supported
[#] ip link delete dev xiaomi
Cannot find device "xiaomi"

运行wireguard出错,不知道是不是我设置的问题