QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出一个hp t5720小主机 原装 D-LINK DNS-313 网络存储服务器

做软路由,下载机都是不错的选择,一共两台,一台是原厂的系统未改,一台我装了ros
淘宝:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6944249628

原装正品 惠普/HP Compaq t5720 终端机

宝贝不错  没修过 没动过 配置齐全 开机点亮 没任何质量问题配置:

CPU:AMD Geode NX-1500 1000MHz(超低功耗,功耗仅6W)

硬盘:无   (需要hp原厂1g的电子盘,加100元,带原厂的hp系统)

内存:单根 笔记本DDR 256M内存

显卡:集成显卡

光驱:无

集成显卡、网卡、声卡 前后6个USB 一个COM口 打印机口

本终端机需要12V电源供电 配置不错 有系统 实物照片

图片网上找的,和机器无区别,一样的型号,配置,

需要hp原厂1g的电子盘,加100元,带原厂的hp系统,

原装 D-LINK DNS-313 网络存储服务器 内置FTP 带USB 网络接口
淘宝:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6948999404

官网上的介绍 :http://www.dlinktw.com.tw/product_view.asp?sno=JNHMLL

散装的东西 几乎全新 回来的时候没有包装 没有附件 后配个电源

收到货之后请参考以下页面设置:

驱动下载:http://www.dlinktw.com.tw/suppor ... LL&HWsno=BFIGIK

参考资料:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=494&t=484514

大家可以打开看看

官网上的介绍资料:

DNS-313 1-BAY SATA 網路儲存伺服器
可安裝1顆 SATA介面3.5吋硬碟,可切換作為USB電腦硬碟外接盒模式

D-Link 推出全新SATA 硬碟介面之網路儲存伺服器。透過最新的SATA 硬碟介面提供更高速與更穩定的資料存取。未來SATA介面之硬碟將取代IDE介面成位市場的主流。許多新的電腦同樣皆已導入SATA 之硬碟介面,故D-Link 因應市場主流推出DNS-313 1-BAY SATA 介面網路儲存伺服器。

全新DNS-313 增加D-Link 網路儲存伺服器NAS之產品系列。它為一個網路儲存伺服器之主機(enclousure) 不內建任何的硬碟。以提供客戶自行採購符合需求容量之SATA硬碟,建置足夠的網路儲存空間。

如同D-Link 網路儲存伺服器產品系列,DNS-313讓使用者可以透過網路甚至從網際網路分享檔案資料。另外提供檔案備份軟體,方便使用者將電腦中的重要檔案定期備份至DNS-313之硬碟中,防止因電腦硬碟故障而造成重要資料遺失的問題。DNS-313亦提供FTP 伺服器允許使用者可以遠端透過網際網路存取家中的檔案與資料。內建UPnP AV多媒體伺服器與支援iTunes,讓您可以將多媒體的影音檔案存放於DNS-313網路儲存伺服器中,並透過支援UPnP AV 之多媒體播放器或iTunes 播放軟體播放您喜愛的音樂、照片與影片。DNS-313還可直接透過內建的USB介面 連接您的電腦的USB2.0埠,切換作為高容量與高效能之硬碟外接盒。

產品特色

·  支援安裝一顆SATA 介面之3.5吋硬碟
·  硬體安裝容易快速 – 不需任何工具

·  具備高速 Gigabit 網路連線介面

· 支援UPnP AV Server 與iTunes 可做為多媒體伺服器

提供多媒體播放器播放串流音樂、照片與影片
·  內建 FTP 檔案伺服器可支援網際網路存取檔案
·  支援排程下載網站或FTP伺服器之檔案
·  提供電遠管理功能,有效節省電力並延長硬碟壽命
·  提供檔案備份軟體可即時備份您電腦的檔案
·  可透過使用者或群組的方式設定檔案存取權限
·  支援多國語言檔案名稱(Unicode)
·  可切換網路儲存硬碟模式與USB2.0 硬碟外接盒模式

·  具備網頁式管理介面

產品規格

標準
-IEEE 802.3
- IEEE 802.3u
- IEEE 802.3ab

支援硬碟格式
-SATA 介面–目前支援到1.5TB
- 3.5” 吋硬碟

硬體介面
-1 10/100/1000 Gigabit 高速乙太網路埠
- 1 USB B type 介面(限使用於外接盒模式連接電腦)
-電源

設備管理
-DAS 組態設定(電腦硬碟外接盒模式 Direct Attached Storage)
- NAS 組態設定(網路儲存伺服器模式)
- E-mail 告警
- 電源管理

管理介面
-Internet Explorer v6 或其他具備 Java-enabled 之網頁瀏覽器

指示燈號
-Power
- LAN
- HDD

溫度
-運作: 0° - 55° C
- 保存Storage: -20° - 170°C

運作溼度

-5% - 90% (無凝結狀態)

尺寸
-設備(W 62mm x D 200mm x H 128mm)
- 包裝(W 278mmx D 208mmx H 118mm)

重量
-設備: 1.29 kg
- 包裝: 1.91 kg

多媒體撥放器撥放多媒體檔案相容檔案列表
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5720价格很吸引呀。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5720价格很吸引呀。。。。。。。。。
i6p 发表于 2010-8-5 22:58

那还不快秒

D-LINK DNS-313 最大支持1.5T串口3.5硬盘,支持脱机http下载,和bt下载,很好的下载机,省电,静音

……
上次见到个卖5720的
他有一批,190一个……

……
上次见到个卖5720的
他有一批,190一个……
webinn 发表于 2010-8-6 11:00

呵呵,你应该多买点,还能赚钱

对这个不感兴趣啊

刚才GOOGLE了一下,T5720的整机功耗25W左右,本来想入手,瞧这功耗还是大了点,要是整机6W,就好了。

带电源才有性价比

DNS-313能包邮吗

楼主旺旺不接受消息   小主机能用看电影吗

不好意思,出去了,刚回来,t5720带电源,

非职业卖家,晚上一般都在线

早点出来多好啊 今天刚刚收到hp和你这个差不多的 总体不如你的个小主机

用什么硬盘,怎样接