恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于贝尔金F5D7230-4问题!

我家是俩部电脑,一部手提,一部台式!最近不知道什么问题,在加载flash,网站就会显示找不到服务器,但是过了1分钟就会自动好,QQ都是能上的!不过俩台电脑都是插网线的!
还有我们单机拨号用猫上就不会出现这个情况,但是一台电脑出现以上的情况,另一台就不会有这种情况。意思就是一台不影响一台!我把路由器拿去别人家试试,也是一样的问题,都是加载flash时网页会显示找不到服务器!
在此我请问一下各位达人,是什么样情况,让我改进一下!
谢谢,在这搞得我好烦! 还有我把路由器都出厂设置了,还是这个样子!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己沙发,等待高人。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我每天看贴无数,基本上不回贴后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。顺便帮LZ把贴子顶上去
我每天看贴无数,基本上不回贴后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就

把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。顺便帮LZ把贴子顶上去