QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 已解决 小钢炮如何增加虚拟内存swap?

爆内存了,灯大说可以给小钢炮加上swap, /dev/data 可以用来当swap。
请问具体怎么操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以下是在u盘或者移动硬盘上设置64m内存的方法,先putty登陆到路由器。然后输入以下指令挂载Swap分区你可以设置更大的虚拟内存
dd if=/dev/zero of=/mnt/sda1/swapfile bs=1024 count=62142
mkswap /mnt/sda1/swapfile

swapon /mnt/sda1/swapfile

感谢命令 ,成功增加虚拟内存。  详情 回复 发表于 2020-4-22 20:10
/dev/data 可以用来当swap 操作上有什么区别呢  详情 回复 发表于 2019-1-4 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你都用什么服务把内存爆了

只是用QB PT了  详情 回复 发表于 2019-1-4 11:09

关注一下!

robin216 发表于 2019-1-3 20:32
你都用什么服务把内存爆了

只是用QB PT了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能把你增加swap 具体步骤告诉我一下吗 我也遇到相同问题了 谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-19 17:44
试过TM吗 内存占用怎么样  详情 回复 发表于 2019-1-4 12:07

浪客教主 发表于 2019-1-3 20:00
以下是在u盘或者移动硬盘上设置64m内存的方法,先putty登陆到路由器。然后输入以下指令挂载Swap分区你可 ...

/dev/data 可以用来当swap

操作上有什么区别呢

没区别。。

试过TM吗 内存占用怎么样

能把你增加swap 具体步骤告诉我一下吗 我也遇到相同问题了 谢谢

以下是在u盘或者移动硬盘上设置64m内存的方法,先putty登陆到路由器。然后输入以下指令挂载Swap分区你可以设置更大的虚拟内存 dd if=/dev/zero of=/mnt/sda1/swapfile bs=1024 count=62142 mkswap /mnt/sda1/swapf  详情 回复 发表于 2019-1-21 09:06

robin216 发表于 2019-1-19 17:44
能把你增加swap 具体步骤告诉我一下吗 我也遇到相同问题了 谢谢

以下是在u盘或者移动硬盘上设置64m内存的方法,先putty登陆到路由器。然后输入以下指令挂载Swap分区你可以设置更大的虚拟内存
dd if=/dev/zero of=/mnt/sda1/swapfile bs=1024 count=62142
mkswap /mnt/sda1/swapfile

swapon /mnt/sda1/swapfile

就是用这个方法 但是SWAP不用新建 直接选用/dev/data 的

请问你设置完swap后 性能怎么样 边下边播还卡顿吗 如果U口1放硬盘 2放U盘 请问U盘用什么格式比较  详情 回复 发表于 2019-1-21 10:00

Mentire 发表于 2019-1-21 09:06
以下是在u盘或者移动硬盘上设置64m内存的方法,先putty登陆到路由器。然后输入以下指令挂载Swap分区你可 ...

请问你设置完swap后 性能怎么样 边下边播还卡顿吗 如果U口1放硬盘 2放U盘 请问U盘用什么格式比较  

这个设置完了是不是一重启就没有了,又要重新SSH

dd if=/dev/zero of=/media/A1/swapfile bs=1024 count=62142 mkswap /media/A1/swapfile swapon /media//A1/swapfile  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:33

奋斗sky 发表于 2019-9-20 11:32
这个设置完了是不是一重启就没有了,又要重新SSH

dd if=/dev/zero of=/media/A1/swapfile bs=1024 count=62142
mkswap /media/A1/swapfile
swapon /media//A1/swapfile

SWAP 可以加在 EMMC上吗?

fdisk 查一下,一样可以的