QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yg365

『2010.8.9』DDWRT脱机下载+架设网站修正加强版tar.gz模式发布(修复下载地址)

火... [复制链接]
想请教一下大家 我用优盘下载 已经 量化 分两个区了 用这个包 改哪些设置 可以使网站和下载的文件存在第二个分区啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

记号下  回学校慢慢搞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cd /mnt

tar zxvf jffs.tar.gz

之后,总是无法完成整个解压过程,停在下面这里,请楼主指点,谢谢!如下:

jffs/opt/bin/fgrep
jffs/opt/bin/free
jffs/opt/bin/grep
jffs/opt/bin/gunzip
jffs/opt/bin/infotocap
jffs/opt/bin/gzip
jffs/opt/bin/amulecmd
jffs/opt/bin/head
jffs/opt/bin/hexdump
jffs/opt/bin/curl-confi
jffs/opt/bin/hostname
jffs/opt/bin/id
jffs/opt/bin/amuled
jffs/opt/bin/ifconfig
jffs/opt/bin/install
jffs/opt/bin/amuleweb
root@DD-WRT:/mnt#

48# handsonchan

?/????
root@DD-WRT:/mnt#
表示已经解压完毕了啊? 这是回到了输入命令的地方了。

49# yg365

麻烦看看我解压缩的结束部分,好像还差好多东西呢,跟您之前发的图片上解压结束时显示的内容不同啊,我这个不到一分钟就解压完,貌似存在其他问题,但我就是不知道什么问题,可以肯定解压过程遇到了问题。还请帮忙再看看,谢谢!

楼主辛苦,图文并茂,非常详实。

50# handsonchan

这个还真不知道是什么问题了,解压到一半就断了。
你的路由器内存多大? 还有U盘用的多大的?

52# yg365
路由器内存64M,硬盘40G的

53# handsonchan

你可以自己试试全新的来进行安装。
步骤在压缩包里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Transmission管理地址:http://192.168.1.1:9091
amule管理地址:http://192.168.1.1:4711(密码3322122432)
请问楼主以上端口号和密码在哪儿改啊?,谢谢!

amule    opt/share/amule/.aMule/amule.conf

ECPassword=
Password=
后面跟MD5加密字串,不能填明文

Transmission
/opt/data/torrents/.config/transmission-daemon/settings.json
“rpc-authentication-required”: true 设置为true表示登录需要密码
“rpc-password”: “********”, web界面密码 明文填充星号内容

请问LZ的教程适用于300NH吗

请问LZ的教程适用于Buffalo WZR-HP-G300NH吗

amule    opt/share/amule/.aMule/amule.conf

ECPassword=
Password=
后面跟MD5加密字串,不能填明文

Transmission
/opt/data/torrents/.config/transmission-daemon/settings.json
“rpc-authentication- ...
yg365 发表于 2010-9-7 22:39

谢谢!MD5加密字串怎么生成啊?还有端口号怎么改?

用了lz的上个版本ghost,现在开了sqllite+web+BT+amule,web实现了论坛+博客+许愿墙
kyd12345 发表于 2010-8-9 23:50

把你的论坛+博客+许愿墙 贡献出来呀