QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于节目源是否发出来共享的一些看法!

有人总是说:“一些节目源发出来很快就会搞死,自己用就可以了“,如果都是这种想法,那大伙还来这儿干嘛?如果没有第一个网友发出央视频的固定ip,有谁又知道央视频能看这么久!哪位敢说自己的节目源都是自己搞出来的,没有一个来自论坛!!!

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
发源我是支持的,但不支持卖钱!!本人发源从来免费,唯一卖钱的某贴是为了测试谁是我的支持者哈哈  发表于 2020-4-16 12:45
来自本论坛还要你发?  发表于 2020-4-16 11:59
前脚发,后脚就抄发?来自别的论坛可以,但不能来自本论坛  发表于 2020-4-16 11:58

评分

oreolee + 1 论坛就是分享的地方,不分享你来这干JB,违禁词语,请勿在发的自然有大神补上,不分
junzijian + 1 支持发源。部分猥琐人不敢发说发了就挂,鄙视
sason + 1 非常非常非常赞同你的说法!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
然后呢,大家一起死是吗?或者说明明知道早晚都得死,能骗一点金币是一点?我不骗肯定有人来骗,还不如我先来骗?

啥是金币?能值多少人民币?不发出来,你怎么会有?你自己用,不想让别人用?你的源从哪来的?论坛直播源都是你自己搞出来的?不是的话就闭嘴!自私自利的乐色  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很多人都太自私!

同意这句  详情 回复 发表于 2020-4-16 11:50

iptv2014 发表于 2020-4-16 11:19
很多人都太自私!

同意这句  

授人以鱼不如授人以渔!期待大神多讲讲抓包自己找源

自己学会抓包不就好吗?又不是多难的事,何必求人呢??

whbd1999 发表于 2020-4-16 11:17
然后呢,大家一起死是吗?或者说明明知道早晚都得死,能骗一点金币是一点?我不骗肯定有人来骗,还不如我先 ...

啥是金币?能值多少人民币?不发出来,你怎么会有?你自己用,不想让别人用?你的源从哪来的?论坛直播源都是你自己搞出来的?不是的话就闭嘴!自私自利的乐色

我除了央视的CCTV13高清是用坛子里的,其他全都是我自己抓的,除了这个13,我从来不用别人的源,这也是我的源长期稳定的根本原因,接近一年了都没更换过。  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:25

授人以鱼不如授人以渔!期待大神多讲讲抓包自己找源

lfq119911 发表于 2020-4-16 12:05
啥是金币?能值多少人民币?不发出来,你怎么会有?你自己用,不想让别人用?你的源从哪来的?论坛直播源 ...

我除了央视的CCTV13高清是用坛子里的,其他全都是我自己抓的,除了这个13,我从来不用别人的源,这也是我的源长期稳定的根本原因,接近一年了都没更换过。

你自己的源不发出来,别人也不会用你的源。那就不存在导致你的源失效问题! 别人发出来的源就是分享的,失不失效跟你没关系,除非你也用,看不了了就开骂了么?  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:58
那你来这个论坛干嘛来了!看热闹?!  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:41

whbd1999 发表于 2020-4-16 12:25
我除了央视的CCTV13高清是用坛子里的,其他全都是我自己抓的,除了这个13,我从来不用别人的源,这也是我 ...

那你来这个论坛干嘛来了!看热闹?!

我不会因为每个人的不同行为去骂对面是乐色,比如你。我来论坛溜达,学习下技术。我的技术都是在网络上学到的。。  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:49
你这就不对了,人家来论坛逛逛怎么不行?我是支持发源的,但不支持乱PEN!!!  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:47

iptv2014 发表于 2020-4-16 12:41

你这就不对了,人家来论坛逛逛怎么不行?我是支持发源的,但不支持乱PEN!!!

iptv2014 发表于 2020-4-16 12:41

我不会因为每个人的不同行为去骂对面是乐色,比如你。我来论坛溜达,学习下技术。我的技术都是在网络上学到的。。

看清楚了,我没说你是乐色  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:55

大家都不发源,也不发抓源方法,恐怕某些认为自己有水平的人也还是个小学生!不交流要论坛何用!

whbd1999 发表于 2020-4-16 12:49
我不会因为每个人的不同行为去骂对面是乐色,比如你。我来论坛溜达,学习下技术。我的技术都是在网络上学 ...

看清楚了,我没说你是乐色

whbd1999 发表于 2020-4-16 12:25
我除了央视的CCTV13高清是用坛子里的,其他全都是我自己抓的,除了这个13,我从来不用别人的源,这也是我 ...

你自己的源不发出来,别人也不会用你的源。那就不存在导致你的源失效问题!
别人发出来的源就是分享的,失不失效跟你没关系,除非你也用,看不了了就开骂了么?

你是2B吗?我骂谁了?我只看见你在骂我。  详情 回复 发表于 2020-4-16 13:08