恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有给DIR 825B1加内存的吗

825B1做路由器,64M足够了,但若做其它BT等功能,稍显不足,不知是否有吃螃蟹的。要不680M的CPU,浪费了,我试过不管怎么样传文件,内存和CPU使用率都和空闲一样,不变,CPU占用率接近0%。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚才看了一下WNDR3700 ,taobao上最低要940RMB,到DD-WRT上看了一下其配置,还是DLINK实惠啊,64M/8M比其16M/4M,难怪不知觉中,家里的DLINK东西一堆了,DIR655,dir825,dns323,最近还想入手一个DLINK的蓝牙2.0 Dongle DBT-120 rev C,可惜taobao卖家不理我,很奇怪。
Netgear WNDR3700 ?
Router details

Additional information
Chipset         AR7161                
RAM         16 MB        
FLASH         4 MB
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
B1 版的我也有一个,我觉得现有配置够了,另外觉得它发热倒是挺厉害的
B1 版的我也有一个,我觉得现有配置够了,另外觉得它发热倒是挺厉害的
flylzy 发表于 2010-8-10 13:58

你刷的什么系统,5G稳定吗?
64M 用来BT肯定是很有点不足的。
CPU够强了,,内存拖后腿。
比如用来架设网站 数据库 然后电驴 BT下载
128M都有点勉强
825b是双ddr内存位的 好折腾 到手了我就换了试下 就是不知uboot能够直认不
而bcm 4718a配的是ddr2 这个小小bga就有点难搞了 这也是n16相对于网件3500 v2及L 3700更受欢迎的原因 原配就32M 128M 差不多算一步到位了
825b1 测试版只有1个内存位。背面没有。