QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 571037887

家庭云提速教程,无需H大的云提速插件(有更新)

火.. [复制链接]
571037887 发表于 2019-2-25 19:29
取消代理正常连接WiFi啊

取消代理,你用家庭云软件抓取不了加速代码啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wosixuqian14 发表于 2019-2-25 19:37
取消代理,你用家庭云软件抓取不了加速代码啊!

抓完了,就取消就行了,上传抓不了就下载抓

你听我说,我现在的情况是电脑打开了软件,设置好了端口,手机只要设置了代理模式,不管打开什么都无法连接网络,不能连接网络情况下,打开家庭云没有网络,上传或者下载都无法使用。  详情 回复 发表于 2019-2-25 20:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享,回头试试

571037887 发表于 2019-2-25 19:40
抓完了,就取消就行了,上传抓不了就下载抓

你听我说,我现在的情况是电脑打开了软件,设置好了端口,手机只要设置了代理模式,不管打开什么都无法连接网络,不能连接网络情况下,打开家庭云没有网络,上传或者下载都无法使用。

叶子萧萧 发表于 2019-2-22 16:44
手机设置代理后除了微信有网其他app都是404,家庭云也是无网。求救

我的情况跟你一样,手机设置代理后,微信有网,其它都是网络开小差了,无法用网,以前用过一次,失效了,所以现在重新操作就这样了。

wosixuqian14 发表于 2019-2-25 20:15
你听我说,我现在的情况是电脑打开了软件,设置好了端口,手机只要设置了代理模式,不管打开什么都无法连 ...

我手机的家庭云是2.0.9版本https://www.lanzous.com/i38t5rc

抓取不了,等过段时间我去朋友家在试试他们的网络,
我家庭云没有运行,居然给我提速了,估计卡住了,明天估计会恢复正常。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问下 云大的插件还有效吗??我这边已经失效了好像  详情 回复 发表于 2019-3-3 00:37

试试看,谢大

一下多少个币

哒哒哒哒哒哒

感谢 下载试试水

wosixuqian14 发表于 2019-2-25 20:46
抓取不了,等过段时间我去朋友家在试试他们的网络,
我家庭云没有运行,居然给我提速了,估计卡住了,明 ...

问下  云大的插件还有效吗??我这边已经失效了好像

我的还有效果,不过我的用的是原来的教程。100M变成了500M下行了,20M变成50M上行了!  详情 回复 发表于 2019-3-3 15:28

idsnim 发表于 2019-3-3 00:37
问下  云大的插件还有效吗??我这边已经失效了好像

我的还有效果,不过我的用的是原来的教程。100M变成了500M下行了,20M变成50M上行了!

感谢告知 路由器还没刷..只是没什么效果 好像免费时间会减少  详情 回复 发表于 2019-3-3 21:57

wosixuqian14 发表于 2019-3-3 15:28
我的还有效果,不过我的用的是原来的教程。100M变成了500M下行了,20M变成50M上行了!

感谢告知  路由器还没刷..只是没什么效果 好像免费时间会减少

571037887 发表于 2019-2-25 17:52
不能那么频繁,每天执行一次即可

谢谢告知,这个月的600分钟又来了,再试试看。