恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀一下定制的HG556A外壳~

说明一下,我不是卖家,跟卖家商量了很久之后,卖家同意便宜我的设计费,给我做一个.本来最低80的~
刚开始设计的时候,和卖家讨论了很久,最后做出了这架钢琴,因为必须符合我散热器的高度~卖家很热心螺丝得去定制,市面上的不锈钢螺丝没有那个规格的.跑了2,3趟,后来螺帽又对不上.我说算了,为了那点钱也不值得大热天的到处跑.但是做出来之后效果很不错.
不过说实话需要有些地方修改.卖家也一句话同意重新修改后再寄一个过来.说实话我从来没碰到过这么好的卖家.他本身不是专卖这个的,公司职员,招揽一下赚小费的生意.这个价格虽说材料没几个钱,但是设计起来费脑,毕竟不是自己认识的朋友,第一次打交道也不好就那么点钱给人家那么多麻烦,但是卖家还是很热心的,只要我一提出什么问题,他都能积极的给出解决方案.如果大家谁要做556的外壳,或是其他外壳,我推荐这个卖家很不错.另外祝设计者的可爱女儿健健康康的快乐成长(设计和制作是2个人...)

需要的我给留个QQ 3 5224397  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
由于要求散热,所以必须定制了 定制的还蛮好看的...

下面....有请....我们的主角...闪亮登场...
当当当当........

怎么样.像一架钢琴么?...

呵呵
下面是拆包

红色星星是用来垫主板的,由于主板上只有2个螺丝孔,所以无法用其他办法稳定主板其他地方.所以干脆就用垫片垫起来.用双面胶粘在主板没有焊点的地方

556a外壳接口上面的印刷,这里也有,做的很到位.唯一需要换的就是那几个按钮,需要换成长柄的...不然只能用牙签捅了~

里面放上2个4010风扇.并联接上单路调速器,直接接在路由器电源上

由于556a有点特殊,定位脚只有2个,所以打孔定位有点难.但是盖上后,缝隙做的还算不错~

用热熔胶固定..抱歉胶枪找不到了直接拿打火机烧的~呵呵...难看了一点.不过又不放外面的.

准备上散热器了.散热器还需要一根铁丝固定.用的是衣架掰成的一段,怎么样,是不是很像cpu散热器的固定?

铁丝正好卡在左右2面墙的散热孔上

全部盖上,整体
由于螺帽规格不一样,无法完全拧上螺丝.所以只能先用垫片~ 等卖家的第二版出来了再来上图

这不是路由器...这是...钢琴...
嘴厉害的还请勿喷,我是觉得几十块钱请人专门定做成这样算不错了.各位有556a想要的,设计费我都帮你们出了,虽然也没多少,但是可以找别人直接做了~这个的用料比那些只有6块亚克力的外壳好多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哇靠~这个要顶,做的很复杂啊·漂亮,赞一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
嗯 很不错啊

这个外壳如果给我来做的话,其实可以做得更好,嘿嘿38336353
楼主下次有需要可以找我撒,呵呵我也不要设计费得
4# songwowo

哈哈。。。强盗啊
黑气马虎的  呵呵 想象一下白色的钢琴多漂亮
6# 想象一下白色钢琴多容易脏.
胆机?
确实很漂亮。
做的很像胆机嘛
正面的几盏灯看不到了嘛
确实很漂亮。
为了一个本身就存在严重缺陷的产品而如此折腾,鄙人认为完全不值得,那些商场吹嘘的这两款华为 产品本来就是因为存在发热量巨大而导致频繁掉线的问题才被沃达丰退货的,在此再一次强烈鄙视那些不讲信用的商家。不过我也要为华为说句公道话,其实这个问题是BCM的问题,是因为它的芯片不成熟导致的。
白色应该不比黑色容易脏吧。。。。。。。。。

黑色更容易粘指纹!!
动手能力强!