QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴F677初期破解方法,还需要进阶,有几个小疑问,请高手一起分析

河南联通,只有IPTV,之前使用的是WO27S光猫,使用此教程http://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;highlight=HG8321R,破解了光猫,自动拨号,LAN1和LAN2都可以正常上网,后来换了中兴ZXHN F677光猫,四个LAN口,光猫本身不能拨号,只能通过路由器或者电脑拨号,而且光猫自带wifi有信号,不能上网。光猫23端口关闭,没有办法获取超管密码,但是我确定拔光纤的方法可用,具体步骤,拔光纤和网线,重启猫,猫亮红灯马上顶住复位键不松开,松开复位后,不接光纤,然后配置光猫。(这个步骤是淘宝卖家版),以后怎么配置请大家指点一二!

下面这个步骤是小弟网上搜到的,请大家看下是不是这个思路呢?谢谢!
你如果只是想用超级密码登录的话不用TELNET,把尾纤拔掉然后再把光猫恢复出厂设置;或者用这个地址http://192.168.1.1:8080/hidden_version_switch.gch先转换到默认版本,再转换到你所在省的版本就可以了。超级用户登录后配置好数据,再插入尾纤就可以了。但是一旦你插入尾纤,OLT就会下发新的密码,这个默认的超密就不能登录了。

小弟到这里有几个疑问,是不是复位光猫后就是默认超管密码,CUAdmin呢?然后不接光纤配置,设置桥接?小弟想设置光猫自己拨号,请问具体的设置方法?谢谢,设置以后才能插上光纤吗?是不是因为插上光纤后,局端就会重新下发更改超管密码,默认的就被修改了?
这些东西,会了的话真心感觉不难,但是小弟没什么技术,全是连蒙带猜的,请高手解答一下,感激不尽!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是这个光猫,正好相反,我是光猫拨号想改成桥接的。复位后设置好没用的,我在一个帖子里看到有人说,复位后把默认超管密码改了,然后远程下发就不会改超密了,但是我试了不行。插上光纤远程一下发配置啥都给改了。

淘宝20块就可以搞好,重启后密码不会重置,但是后来还是失败了,网络可以上,但是IPTV看不了,貌似河南联通把什么端口改了  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:02
淘宝上商家确实是这么操作的,只不过我没有让他破解,想自己试试,复位以后超级管理员密码是多少?如何设置桥接呢?行不行我先试试看  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上Ttl大法

我要是会ttl…我就不发帖了……  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:52

路边小树 发表于 2019-1-5 14:17
我也是这个光猫,正好相反,我是光猫拨号想改成桥接的。复位后设置好没用的,我在一个帖子里看到有人说,复 ...

淘宝上商家确实是这么操作的,只不过我没有让他破解,想自己试试,复位以后超级管理员密码是多少?如何设置桥接呢?行不行我先试试看

复位后超管密码就是CUAdmin,在http://192.168.1.1/cu.html页面登录。  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:52

F1SYJ 发表于 2019-1-5 14:40
上Ttl大法

我要是会ttl…我就不发帖了……

dabusi 发表于 2019-1-5 15:51
淘宝上商家确实是这么操作的,只不过我没有让他破解,想自己试试,复位以后超级管理员密码是多少?如何设 ...

复位后超管密码就是CUAdmin,在http://192.168.1.1/cu.html页面登录。一定要先记下来你的LOID再复位。

请教一下LOID 怎么看,在哪里???  详情 回复 发表于 2019-1-9 10:53

楼主搞定了没?我今天联系装宽带的小哥来帮我改好了。他们确实不知道超密的。

楼主,我新换的猫和你一样,建议不要破解了,太麻烦。0374地区 光猫被机房绑定,每次下发配置,需要通知机房解绑在绑定,才能完成上网。你恢复出厂设置,逻辑ID注册成功也不行,必须机房解绑在绑定。我才发现光猫四个口,每个都可以看IPTV和上网,同时进行。。

淘宝20块就可以搞好,恢复出厂,重启后密码不会重置,家里没有iptv妥妥滴,但是后来还是失败了,网络可以上,但是IPTV看不了,貌似河南联通把什么端口改了,卖家搞了几个小时没弄好IPTV...  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:04

路边小树 发表于 2019-1-5 17:52
复位后超管密码就是CUAdmin,在http://192.168.1.1/cu.html页面登录。一定要先记下来你的LOID再复位。

请教一下LOID 怎么看,在哪里???

就是这个地方,我们这里密码是宽带账号。  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:04

用光猫背面的用户名密码登陆以后在认证注册里面可以看到

liuzhe1947 发表于 2019-1-9 10:53
请教一下LOID 怎么看,在哪里???

就是这个地方,我们这里密码是宽带账号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这里loid是空白的 密码倒是有 但是是** 怎么查看啊  详情 回复 发表于 2023-8-11 09:50

路边小树 发表于 2019-1-5 14:17
我也是这个光猫,正好相反,我是光猫拨号想改成桥接的。复位后设置好没用的,我在一个帖子里看到有人说,复 ...

淘宝20块就可以搞好,重启后密码不会重置,但是后来还是失败了,网络可以上,但是IPTV看不了,貌似河南联通把什么端口改了

河南的我可以搞定网络和IPTV.和超级密码。但是固话搞不定。我家正好有固话。。。不知道固话怎么配置的。  详情 回复 发表于 2019-2-20 16:59

酥凹凸 发表于 2019-1-9 08:35
楼主,我新换的猫和你一样,建议不要破解了,太麻烦。0374地区 光猫被机房绑定,每次下发配置,需要通知机 ...

淘宝20块就可以搞好,恢复出厂,重启后密码不会重置,家里没有iptv妥妥滴,但是后来还是失败了,网络可以上,但是IPTV看不了,貌似河南联通把什么端口改了,卖家搞了几个小时没弄好IPTV...

淘宝店铺没有找到,能否私信给个,谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-29 11:31

今天家里装了新的宽带,居然也是这个猫,哈哈哈

我是想改成桥接模式,让路由器拨号,还没找到哪里改,管理员用户名和密码就是网站常见的,简单。

这个确实是下发的超密,每次都不一样,也不是默认的,但是有办法恢复原厂还能不变  详情 回复 发表于 2019-1-19 10:02

longlo 发表于 2019-1-17 22:39
今天家里装了新的宽带,居然也是这个猫,哈哈哈

我是想改成桥接模式,让路由器拨号,还没找到哪里改,管 ...

这个确实是下发的超密,每次都不一样,也不是默认的,但是有办法恢复原厂还能不变

老哥,有什么办法可以让超级管理密码不变  详情 回复 发表于 2019-4-7 20:02