QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: laoma348

【原创】买了联想Q110

自制的Projector和全高清牌子货相比的效果,相差很大的。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

到手1100左右吧

刚算过自己配置下载机 D410+机箱电源+1G内存 大概也要600-700 加上硬盘的话倒是不如直接买Q110划算了。毕竟外观漂亮、稳定又有保修
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ion平台的机器全屏看720P是没有问题的,
但是全屏看1080P则非常吃力,不推荐!
zou5020 发表于 2010-8-22 09:31

没用过请不要乱发言,谢谢。

翔升ION平台,1G内存,250G硬盘,XBMC LIVE,软硬解鸭子均流畅。

到手1100左右吧

刚算过自己配置下载机 D410+机箱电源+1G内存 大概也要600-700 加上硬盘的话倒是不如直接买Q110划算了。毕竟外观漂亮、稳定又有保修
aabbaabb 发表于 2010-8-25 03:01

你说对了。我现在就是边看高清边BT下载。

没用过请不要乱发言,谢谢。
翔升ION平台,1G内存,250G硬盘,
XBMC LIVE,软硬解鸭子均流畅。
99010 发表于 2010-8-25 12:33

楼上也不要乱说,我在用ACER R3610,2G内存/320G硬盘,ION平台;
配置比你的还高,用WIN7旗舰版开AERO效果全屏看1080P高清确实不流畅,
而且很卡,倒想听听用以上软件和配置如何流畅看1080P,全屏的!
谢谢。。。

楼上也不要乱说,我在用ACER R3610,2G内存/320G硬盘,ION平台;
配置比你的还高,用WIN7旗舰版开AERO效果全屏看1080P高清确实不流畅,
而且很卡,倒想听听用以上软件和配置如何流畅看1080P,全屏的!
谢谢。 ...
zou5020 发表于 2010-8-25 13:39

XBMC live装到硬盘,只改了中文字体,没改其他配置。
52寸等离子全屏放鸭子流畅。

其实XBMC LIVE用512M内存就可以全屏流畅放1080P了,只是当时我去买内存时512M没货。

XBMC live装到硬盘,只改了中文字体,没改其他配置。
52寸等离子全屏放鸭子流畅。
其实XBMC LIVE用512M内存就可以全屏流畅放1080P了,
只是当时我去买内存时512M没货。
99010 发表于 2010-8-25 23:19

你是:ION+XBMC LIVE+WIN7旗舰版+AERO?
请问楼上XBMC LIVE在哪里下载的?谢谢。。。
不太可信,等我下来试试看!

了解一点了,你这个XMBC LIVE把机器变成一个单纯的播放器,不是使用WINDOWS系统。。。

你是:ION+XBMC LIVE+WIN7旗舰版+AERO?
请问楼上XBMC LIVE在哪里下载的?谢谢。。。
不太可信,等我下来试试看!

了解一点了,你这个XMBC LIVE把机器变成一个单纯的播放器,不是使用WINDOWS系统。。。
zou5020 发表于 2010-8-25 23:39

不是单纯的播放器了。
NAS+BT+高清播放。

单纯做播放器直接装XBMC LIVE到U盘就可以了。
教程:http://bbs.htpc1.com/viewthread. ... eid%3D67&page=1

NAS+BT+高清播放
教程:http://bbs.htpc1.com/thread-88605-1-2.html

XBMC LIVE下载HTTP://XBMC.ORG

谢谢楼上,可惜我的D510MO图形性能太差,只能做BT+NAS用,
现在装的是授权的WHS+uTorrent,相当稳定,也就不折腾了。。。

谢谢楼上,可惜我的D510MO图形性能太差,只能做BT+NAS用,
现在装的是授权的WHS+uTorrent,相当稳定,也就不折腾了。。。
zou5020 发表于 2010-8-26 07:12

呵呵。
我有2套机子,1套BT+NAS,1套看高清,后来算了下电费,高了不少。就找资料把离子平台搞成BT+NAS+高清播放。

呵呵。
我有2套机子,1套BT+NAS,1套看高清,后来算了下电费,高了不少。
就找资料把离子平台搞成BT+NAS+高清播放。
99010 发表于 2010-8-26 11:10

我下载和NAS有以下三种方式,再贴一次,各有所长,高清有高清播放器和HTPC代劳:

近来发现还有一个用电死角没有注意,公开一下:

1、MODEM和无线路由三合一,Netgear DG834GT,6W;
2、千兆交换机,Netgear GS105,3.5W;

这里是24*7小时全开,9.5W,约10W,
一个月下来:7.2度/月,4.5元/月,0.61元/度。

我自己最省电的下载组合是:

1、三合一MODEM+千兆交换机+D600=6+3.5+4.5=14W;(6.1元/月)
2、三合一MODEM+千兆交换机+DNS-313=6+3.5+12=21.5W;(9.4元/月)
3、三合一MODEM+千兆交换机+D510MO=6+3.5+25=34.5W;(15.2元/月)

还是D600最省电。。。

D600接的是2个16GU盘,本身只有2.5W,2只U盘共2W,所以全部4.5W;
DNS-313和D510MO的功率已经包含硬盘功耗在内。。。

41# zou5020

你这样配置看上去省电费实际不省钱啊,存储容量小不能同时下载多个文件,要分开下,遇上种子少的,还得慢慢等,电费+长时间等待=没效率,做NAS还有容量问题。

用容量大的硬盘同时添加10个以上任务把带宽跑满,不是更有效率?

2个16G U盘的钱都可以买500G的笔记本硬盘了。

太追求省电了就误入歧途啦

不省电有意见、太省电也有意见,算了不讨论就是了!

我覺得放高清還是留給‘高清播放器’吧?

我現時是:高清播放機(399元) + VIA的小板BT機 (二手板75元+ DC TO ATX電源65元)

很滿意了!