QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: touc***

H大1月9日固件 y1s OPEN 威皮恩 生成的证书重启后就消失了,本地lan不能使用。新3正常

touchpad 发表于 2019-1-6 22:27
新3 用最新固件 手机连接不上 客户端报错

酸酸乳可以用,就是OPENvirtual**不能用,我的2台设备都用不了。

嗯 就是 不知道什么时候能修复了  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

壹佰网 发表于 2019-1-6 22:43
酸酸乳可以用,就是OPENvirtual**不能用,我的2台设备都用不了。

嗯 就是 不知道什么时候能修复了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

touchpad 发表于 2019-1-6 21:30
你的10月7日固件 酸酸乳 在检测酸酸乳状态那里第二排国外网站的ip是你自己的公网ip还是酸酸乳的ip呢?我 ...
我没用酸酸乳客户端。

9号的open 威皮恩 已经可以使用了

固件里openv皮恩,里面有个lzo压缩参数改了,  在openv皮恩的手机客户端的打开就好了,我弄了好久才发现的。

那是默认设置问题了  详情 回复 发表于 2019-1-11 07:03
好像客户端设置的用户名和ip地址 配置文件不一一对应 会错开  详情 回复 发表于 2019-1-10 23:03

ybn818 发表于 2019-1-10 22:20
固件里openv皮恩,里面有个lzo压缩参数改了,  在openv皮恩的手机客户端的打开就好了,我弄了好久才发现的 ...

好像客户端设置的用户名和ip地址 配置文件不一一对应 会错开

ybn818 发表于 2019-1-10 22:20
固件里openv皮恩,里面有个lzo压缩参数改了,  在openv皮恩的手机客户端的打开就好了,我弄了好久才发现的 ...

那是默认设置问题了

想异地组网,发现打不开,就放弃了

10月7日的可以 1月9日的也可以  详情 回复 发表于 2019-1-11 16:27

huierwsh 发表于 2019-1-11 16:20
想异地组网,发现打不开,就放弃了

10月7日的可以   1月9日的也可以

H大1月9日固件 OPEN 威皮恩 虽然能正常使用了,但软重启死机!你的没有这个问题?

测试了 软重启没有问题的 新3  详情 回复 发表于 2019-1-16 21:20
还没测试过呢 明天有机会测试一下 你什么路由器呢?  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:15

lxhao61 发表于 2019-1-11 19:56
H大1月9日固件 OPEN 威皮恩 虽然能正常使用了,但软重启死机!你的没有这个问题?

还没测试过呢  明天有机会测试一下  你什么路由器呢?

肯定newifi3 D2呀。 软重启直接死机问题,是OPEN 威皮恩曾经使用过(如没有使用过是正常的。)  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:35

touchpad 发表于 2019-1-11 20:15
还没测试过呢  明天有机会测试一下  你什么路由器呢?

肯定newifi3 D2呀。
软重启直接死机问题,是OPEN 威皮恩曾经使用过(如没有使用过是正常的。)

你的breed是最新版本么?  详情 回复 发表于 2019-1-11 20:53

frpc启动失败

lxhao61 发表于 2019-1-11 20:35
肯定newifi3 D2呀。
软重启直接死机问题,是OPEN 威皮恩曾经使用过(如没有使用过是正常的。)

你的breed是最新版本么?

是的!  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:27

touchpad 发表于 2019-1-11 20:53
你的breed是最新版本么?

是的!         

那你用10月7日的 有软重启的问题吗?  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:31