QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fielero

这大概是最便宜的J1900双千兆软路由了吧……

回潮大石 发表于 2019-1-6 16:50
不过D2550发热量很小哦,我用功耗仪测过,整机才10w。

2550这么实在?那比n270划算呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2305068984 发表于 2019-1-6 22:15
确实不错,实体机1900有点性能过剩,不过这个价格很美。另外其实4g就够了

将来不用了还可以当个小电脑给老人打牌用~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fielero 发表于 2019-1-6 15:37
我家用单臂没法断线重连啊……

用脚本写进计划任务里面去检测网络不通的时候重启一下软路由就好啦
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=329567
老哥是断电之后来电启动的时候关闭wan口再打开软重启不能连接网络吧,加了那个脚本之后就是来电设备一起启动,过几秒软路由再启动一次,然后就顺利连接了,不过现在一年也停不了几次电

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
相见恨晚系列……  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:14
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
他这个有点奇怪,我和他一样的设置都可以正常拨号  发表于 2019-1-7 11:18

liuyyang 发表于 2019-1-7 11:02
用脚本写进计划任务里面去检测网络不通的时候重启一下软路由就好啦
https://www.right.com.cn/forum/for ...

相见恨晚系列……

说来还得感谢老哥你推荐n270和做固件的大神们,我是养老系列,需求不是特别大,四口1037u,lede+爱快+nas被我转手卖了单臂便宜还好用  发表于 2019-1-7 22:18

哈哈,同款。我还做了亚克力板子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

螺丝孔容易对吗?你的咋还带硬盘架?  详情 回复 发表于 2019-1-8 04:24

请问楼主 玩游戏的的时候会出现不稳定的状态么  比如手机版 吃鸡 王者 我用极路由b70 k2p  腾达 刷过很多固件 都会出现 稳定的时候是32ms左右  偶尔就460或者948 还会持续大概一分钟  有时候看视频 看得好好的 害的缓冲下  检测过 光信号 没问题

我不玩游戏,不过下载上传挺多的,未见异常。460之类的应该是WIFI断流吧。  详情 回复 发表于 2019-1-8 04:24

1037u TDP 17w呀。我实测挂U盘启动openwrt,不带硬盘,op显示频率在800mhz左右,功率都10w左右了

gc6868 发表于 2019-1-7 14:44
哈哈,同款。我还做了亚克力板子

螺丝孔容易对吗?你的咋还带硬盘架?

本来就带硬盘架啊,我自量的螺丝孔,结果做回来不对位。我又把铁钩烧红了自己打了4个孔  详情 回复 发表于 2019-1-8 11:37

yazheng 发表于 2019-1-7 18:54
请问楼主 玩游戏的的时候会出现不稳定的状态么  比如手机版 吃鸡 王者 我用极路由b70 k2p  腾达 刷过很多固 ...

我不玩游戏,不过下载上传挺多的,未见异常。460之类的应该是WIFI断流吧。

wifi断流有解决方案么  详情 回复 发表于 2019-1-8 20:59

D2550和J1900的TDP不都是10W吗,为什么D2550太费电?工艺问题?

d2550的主板芯片组是130nm的,上面还有很多微米级光刻的的芯片,功耗能低就有鬼。软路由整机功耗想压到15w以内必须要n2600/n2800/j1750/j1850 /1037u以后的产品。最好还得是6w tdp的。不过其实差5w功耗也多不了多少  详情 回复 发表于 2019-1-8 08:50

看楼主头像,就知道是见多识广的老湿机

g10614036 发表于 2019-1-8 05:08
D2550和J1900的TDP不都是10W吗,为什么D2550太费电?工艺问题?

d2550的主板芯片组是130nm的,上面还有很多微米级光刻的的芯片,功耗能低就有鬼。软路由整机功耗想压到15w以内必须要n2600/n2800/j1750/j1850 /1037u以后的产品。最好还得是6w tdp的。不过其实差5w功耗也多不了多少电。d2550包括n2600最大的问题还是大部分主板不支持64位,这才是买之前最要了解的。很多不做32位的固件了。买32的处理器意味着可玩性很差。

哥们,我有个N2808的主板,4.5W的TDP,能搞软路由吗?  详情 回复 发表于 2019-7-5 15:54
现在D2550都可以刷BIOS支持64位列哦,价格也水涨船高了,只不过性能离J1900还是有点距离的  详情 回复 发表于 2019-1-8 18:07

fielero 发表于 2019-1-8 04:24
螺丝孔容易对吗?你的咋还带硬盘架?

本来就带硬盘架啊,我自量的螺丝孔,结果做回来不对位。我又把铁钩烧红了自己打了4个孔

不过这只是小毛病了,只要稳定,一年也不用软重启一次,正常停电来电会自动

2305068984 发表于 2019-1-8 08:50
d2550的主板芯片组是130nm的,上面还有很多微米级光刻的的芯片,功耗能低就有鬼。软路由整机功耗想压到15 ...

现在D2550都可以刷BIOS支持64位列哦,价格也水涨船高了,只不过性能离J1900还是有点距离的

能刷64的2550价格都能买j1800了,没什么意义。  详情 回复 发表于 2019-1-8 23:26