QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华 潘多拉有问

不是很熟悉潘多拉的使用所以问下懂的朋友们

1.Filemanager这个无法运行是怎么回事,是软件故障还是需要其他设置

2.FRP的设置

之前一直使用padavan,这样设置就能上线,但是在padavan里设置不起作用
[common]
server_addr = 服务器
server_port = 7000
privilege_token = 123456

[zuilaoxian_web]
remote_port = 6010
type = tcp
local_ip = 192.168.123.1
local_port = 22

有没有懂的朋友上一下设置图,如果是因为这个插件不行的话就算了,只是研究一下

3.硬件加速
硬件加速这个功能对日常使用到底有多大效果,描述中的某些应用是指什么应用环境
我开了一阵子也没什么效果,倒是流量监控失效了是真的

暂时就这么多,请会的朋友帮忙解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一个问题 你要勾选启用

这是显而易见的,勾选了也不起作用才来问的  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不吃素的狮子 发表于 2019-1-6 10:59
第一个问题 你要勾选启用

这是显而易见的,勾选了也不起作用才来问的

第一个勾选启动还失败的话可能端口冲突?(具体要看日志)  第二个应该是配置问题(某一个选错了?) 第三个不太清楚(貌似是大水管下效果才明显的)

醉老仙 发表于 2019-1-6 11:16
这是显而易见的,勾选了也不起作用才来问的

挂硬盘了吗?挂了的话挂载目录对不对呢?然后就是都没问题就看下日志

目录是正常的,但这个打开与关闭没有日志  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:26

第一个是bug

wang545975744 发表于 2019-1-6 14:19
挂硬盘了吗?挂了的话挂载目录对不对呢?然后就是都没问题就看下日志

目录是正常的,但这个打开与关闭没有日志