恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2094|回复: 4

换了无线路由后一开迅雷就跟本打不开网页了!?

[复制链接]
发表于 2010-8-21 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
换了无线路由后一开迅雷就跟本打不开网页了!?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-21 17:22 | 显示全部楼层
1# jmh333


呵呵  再换两个就能开了。   


看看是不是路由太差了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2010-8-21 19:34 | 显示全部楼层
我用的贝尔金的125MB的,应该不差吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2010-8-21 21:27 | 显示全部楼层
什么型号的?具体
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2010-8-21 22:36 | 显示全部楼层
F5D7231-4
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-9-24 03:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表