QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请推荐一款路由器,工地上使用。

请推荐一款路由器,能刷OPENWRT、DD-WRT、TOMATO其中之一的(时间多,没事折腾下),不容易刷死的.价格方面当然是便宜的好。
高峰时上网人数接近10人。
要求刷了以后,QoS效果好,且网络稳定,对其他方面基本无要求。
由于地理位置原因,只能在新蛋、京东或者亚马逊上面购买。不考虑淘宝,买了2次合计3个手机,都是一来就发现有问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都没人回答,我来扯扯。
上网人数倒不影响。关键是连接数才考验路由的cpu。有的抢线快的机子,一个迅雷就可以让所有其他人上不了网。
当然缓存要大,才能支持大量的数据交换。
反正是工地吗,不是个人使用,电费肯定不是问题。估计报销也不是问题。
要可玩性的话,最好还是电脑当路由,想怎么玩就怎么玩。没钱的话搞个815主板的旧电脑,比哪个普通路由都强,要不搞个小主机也可以。
预算不是问题的话,还是搞个专业的路由,如网吧专用的,还是一分钱一分货哦。只不过就不能玩了。
其他可刷的普通路由,你就多看论坛吧。但也不要期望有很好的表现。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我这边一个部门不到20个人,弄了台64M的7231-4,只做有线接入,效果不是很好,几天不重启的话就会出现无法上网的现象,只好写个脚本每天重启,嗯 外网路由器是用的WRT300N V2,400MHZ的那个IXP板子,openwrt一个月不重启依然稳定,感觉生产环境用的话还是IXP的好一些吧

谢谢楼上两位。