QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt接USB摄像头问题交流

最近在弄openwrt接上USB摄像头,现在motion这个流媒服务器已可以工作,功能确实比较强大,但就是CPU占用率实在太高,我680M的CPU经常性100%导致整个画面也有些延时,听说palantir要好很多,但一直工作不起来不知是何道理,那位有经验的高手帮忙看看,在此先谢过了!下面是启动时的一个出错提示,不知提示的是那个项目。

root@OpenWrt:/etc# palantir -C /etc/palantir.conf
Aug 12 13:21:36 [main] -- palantir 2.7 starting --
Aug 12 13:21:36 [main] Definitions for 1 devices found
Aug 12 13:21:36 [main] No serial port specified
Aug 12 13:21:36 [main] No named pipe specified
Aug 12 13:21:36 [video] Card:   USB2.0 Camera (/dev/video0)
Aug 12 13:21:36 [video] Capabilities:   1 (capture )
Aug 12 13:21:36 [video] Size:   (48x32)-(640x480)
Aug 12 13:21:36 [video] Channel no. 0 ('Camera 1')      tuners: 0, flags: 0, typ
e: 2, norm: 0
Aug 12 13:21:36 [video] ** Fatal error: SCHAN: Invalid argument
root@OpenWrt:/etc#
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
LZ也是dir-825?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我还不知道买什么摄像头比较好呢,老摄像头像素太低了

最近在弄openwrt接上USB摄像头,现在motion这个流媒服务器已可以工作,功能确实比较强大,但就是CPU占用率实在太高,我680M的CPU经常性100%导致整个画面也有些延时,听说palantir要好很多,但一直工作不起来不知是何 ...
langfeng 发表于 2010-8-24 13:48

我也是这样