QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1小钢炮 另类的迅雷远程下载 解决无usb口的路由器如何迅雷远程下载

N1刷了小钢炮基本上挺满意的,英语四级能看到大多数什么意思。
上一贴发的,很多资源都需要迅雷下载,特地研究了下终于通过迂回的方式解决了

因为k2p刷了老毛子,而且有迅雷远程下载功能。所以思考着如何用k2p挂载n1的硬盘,然后k2p迅雷下载到n1硬盘里。
注意:老毛子原脚本只支持U盘挂载的存储,如果没有USB口,开启脚本会报错!提示没有挂载设备。所以我修改了原代码,我的脚本只支持远程挂载或共享的存储设备,脚本里写了指定的目录/media/cifs
其他路由器想要使用nfs挂载的话,也可以使用这个脚本

4个任务下载,k2p cpu大概12%左右

一、n1开启NFS

vi /etc/exports
/media/sda1/k2p *(insecure,rw,no_root_squash,no_subtree_check)

修改/etc/exports 文件,配置nfs
注:/media/sda1/k2p 是你的硬盘存储的目录
然后在小钢炮的web页面上,重启nfs服务。或者用命令重启服务

二、 k2p 挂载n1的nfs存储
mount -o nolock -t nfs 192.168.0.2:/media/sda1/k2p /media/cifs

注: IP 为n1的ip ;
        /media/sda1/k2p 为n1存储的目录 ;
       /media/cifs 为路由器本地的目录。 (最好跟我的目录一样,要不然迅雷脚本里面的目录要改)

三、 替换迅雷脚本
把脚本 替换到 /etc/storage/script/Sh51_xun_lei.sh

四、老毛子迅雷下载的按钮开启,并应用。 查看日志是否报错

最后下载速度不是很快,大多数不会超过1兆/s,家里200兆电信
添加任务后,需要过20-30秒才能显示出来,可能是老毛子下载的迅雷版本太低了
现在发现添加10个批量下载,只有显示5个,等下载完几个才会显示后面几个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能提取下k2p里的迅雷远程下载模块吗 很想移植到n1里

n1应该缺了什么,毕竟是精简版的  发表于 2019-1-8 18:02
已经有了,用docker https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=388378&highlight=N1%2B%D1%B8%C0%D7  详情 回复 发表于 2019-1-8 17:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在远程下载还没挂吗?

用我的脚本,可以在线  发表于 2019-1-8 18:01

哈小福 发表于 2019-1-8 16:39
能提取下k2p里的迅雷远程下载模块吗 很想移植到n1里

已经有了,用docker https://www.right.com.cn/forum/f ... t=N1%2B%D1%B8%C0%D7

这个要刷armlinux,,,小钢炮不支持吧!  发表于 2019-1-8 18:02
好的,等我下完这一集,我也试试  发表于 2019-1-8 17:56
不会用docker 先研究下  详情 回复 发表于 2019-1-8 17:34

mlxing 发表于 2019-1-8 17:13
已经有了,用docker https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=388378&highlight=N1 ...

不会用docker 先研究下

你这速度已经相当可以了,关键是现在迅雷远程还能正常使用吗?能的话直接安装在N1岂不是更方便

n1小钢炮不支持迅雷,系统太精简了。。有点可惜  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:52

迅雷还能用? 记得早就没速度了啊。

迅雷还是支持很多路由器的,我的脚本可以在线下载。。  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:53

qianyufengfei 发表于 2019-1-9 09:00
你这速度已经相当可以了,关键是现在迅雷远程还能正常使用吗?能的话直接安装在N1岂不是更方便

n1小钢炮不支持迅雷,系统太精简了。。有点可惜

cxl676 发表于 2019-1-9 15:34
迅雷还能用? 记得早就没速度了啊。

迅雷还是支持很多路由器的,我的脚本可以在线下载。。

你用的老毛子是哪个大神的固件?

H大  发表于 2019-1-10 14:45

试试这方法看

多谢分享,不过速度降那么多,几百K,我平时下载都几兆呢

试试这方法看

为什么我的k2p挂载提示 failed: No such device,我刷的版本是H大的版本3.4.3.9-099_8-11-11,谢谢了,另外一个优酷的路由器可以挂。

zyjiad 发表于 2019-6-21 13:07
为什么我的k2p挂载提示 failed: No such device,我刷的版本是H大的版本3.4.3.9-099_8-11-11,谢谢了,另外 ...

3.4.3.9-099_9-1-3  我的版本