QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato Pandora 0477 [新添手动内存释放功能,IP段限速]

Tomato Pandora  0470
1.升级k26部分驱动,提高了内核性能。
2.添加USB 3G网卡(电信EVDO,联通HSDPA,移动的GPRS,暂不支持移动TD)支持,在USB界面可可查看相关网卡的型号。
3.添加对Linksys 320N,Asus RT-N16,RT=N12 等R2机型的支持(LED指示灯,复位键,机型识别)。
4.修复web界面汉化错误。
5.把固件分为:3G版,virtual**版,标准版,全功能版,4种版本。
6.添加IP QOS限速/ARP绑定功能,并重写了IP QOS功能。
Toamto Pandora 0471
1.在热心网友“宝安”的帮助下,测试性的添加MU351网卡支持(不稳定,掉线)。
2.精简了4M版virtual**版。
Tomato Pandora 0472
1.修复4M Web 显示错误的问题,系统管理->登录管理 显示了多余的“SSH选项,以及“网络设置”里显示了多余的“3G”选项。
2.修复“IP/MAC 限速失败的问题。
Tomato Pandora 0473
1.把内核回滚到Beta11的内核,新内核不稳定。
2.修复admin-access界面,显示了多余的/* SSH-BEGIN* / /* SSH-END* /问题
3.修复IP QOS不能正常起作用的问题。
4.进一步汉化了,"动态域名","端口转发"界面。
5.修复"网络设置"界面,用户名显示为星号的问题。
Tomato Pandora 0474
1.修复汉化错误。
2.添加3G PIN码支持。
Tomato Pandora 0475
1.修改web文件服务器打开方式,使用新建Tab模式。
2.web文件服务器删除文件时添加提示。
3.添加显示CPU占用率的支持。
4.更换最新的内核。
5.解决DNS绑定造成的隐性安全问题。
6.添加KASDA KW55502机型支持。
7.修复virtual**版固件无法使用Web文件服务器的Bug。
Tomato Pandora 0476
1.修复了CPU占用率进度条不能动态显示的问题。
2.添加D-Link DIi-425SU的支持。
3.增强IP限速功能,支持IP段限速。(格式为:192.168.1.12-192.168.1.14 意思为:12-14段主机使用相同的限速规则)。
4.修复3G功能里,PIN码判断错误,造成不能拨号的Bug。
Tomato Pandora 0477
1.添加内存释放功能。
2.修复限速导致的内网通讯速度缓慢。

添加了内存释放功能,方便脱机用户快速释放内存。
固件下载地址:
http://www.pandoric.org/

脱机下载功能开发中。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
抢个沙发先
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一下,正在用dualwan,还没打算刷

辛苦了

好東西頂一個,個人比較關心該固件對WHR-HP-G54無線方面的支持,因為WHR-HP-G54在DD下無線信號很好,明顯比TT無線信號好很多,因為還沒有嘗試過潘多拉,所以希望用過的網友告訴我,潘多拉下WHR-HP-G54無線性能如何?THKS

看来番茄让大侠们怎么折腾下去,大家不爱tomato也难咯!

google出问题了吗
Your client does not have permission to get URL /p/forgotfun/ from this server.

手动释放内存不错 如果自动释放内存就更好了 例如设定内存剩下xx%的时候就自动释放

弄个自动释放的吧,路由可以长年不用重启了。

谁下载了麻烦传一个到网盘吧  或者传一个476版本的  谢谢了 硬盘里面的删除了

佐须老大,好像你的固件下载地址出了问题了?

看来番茄让大侠们怎么折腾下去,大家不爱tomato也难咯!

google 的站点被人举报了。

是哪个不当人子的举报的。