QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020.5.17更新】newifi3目前最完美版本padavan+4.1.2.0鸡血驱动+乳酸菌饮料plus

火... [复制链接]

【2020.5.17更新】newifi3目前最完美版本padavan+4.1.2.0鸡血驱动+乳酸菌饮料plus

自编译固件、信号稳定、支持多种科学,适合养老
地址:192.168.2.1
用户名、密码:admin

默认wifi密码:1234567890

推荐通过breed刷机,刷机前breed一清,刷机后系统两清!重启后无法分配ip,无法进入控制台的,重新断电、上电后,长按复位键10s,可以解决!

hanwckf大的 padavan
footlog大的 4.1.2.0鸡血驱动  (2.4G稳定不断流、5G 稳定跑满不断流)
lean大的 酸酸plus+ (乳酸菌、v2、trojan)

插件版酸酸plus   、smartdns、网易云解锁、KP广告过滤、adbyby plus+、在线文件管理服务(其他插件后续添加。。。。)
链接:https://pan.baidu.com/s/1QfYowP2-rgga8NlP4z7EvQ
提取码:s0f4
纯净版:只有4.1.2.0鸡血驱动,适合不折腾养老、适合做主路由AP
链接:https://pan.baidu.com/s/1bHUlW-o2gF7hMDj6K07dYQ
提取码:89xx

=======================================================================================================
2020.5.17  更新  插件版
1、更新百度网盘下载链接

2020.5.17  更新 纯净版
1、更新百度网盘下载链接

=======================================================================================================
2020.5.8  更新  插件版
1、openssl更新1.1.1g
2、trojan升级到1.15.1,集成到源码动态编译
3、SSP增加关键字过滤,修复V2 HTTP
4、SSP界面增加节点编辑,复制功能
5、smartdns升级到最新源码
6、同步hanwckf的最新源码

2020.5.8  更新 纯净版
1、常规更新,同步最新源码
2、fix samba bug
3、miniupnpd: enable ipv6

2020.5.1  更新  插件版
1、更新 trojan 1.15.1
2、常规更新,同步最新源码

2020.5.1  更新 纯净版

2020.4.23  更新  插件版
1、修复SSP+网页显示故障
2、修复网易云解锁故障

2020.4.23  更新 纯净版
1、弱信号自动剔除功能

2020.4.20  更新 纯净版 插件版
1、修复一些小问题

2020.4.19  更新 纯净版
2、4.1.2.0鸡血驱动优化

2020.4.19  更新 插件版  
2、修复gfw模式
3、修复v2 tcp模式
4、优化网易云解锁

2020.4.18 插件版  纯净版
1、纯净版初版发布
2、插件版初版发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
无线信号能好点,最起码能用了。不过,乳酸菌饮料更新订阅有问题,不能显示所有节点。  发表于 2020-6-28 14:49
为什么内存只显示440MB?  发表于 2020-6-12 14:25
能添加个app过滤么  发表于 2020-6-8 12:20
插件版地址已失效!  发表于 2020-6-7 04:23
要是能用内网穿透加上zerotier,就更好了。zerotier更实用。  发表于 2020-6-2 07:44
无线稳定,IPV6好用。乳酸菌饮料更新订阅后web页不显示。  发表于 2020-6-2 07:42
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
天翼云:https://cloud.189.cn/t/Qj6jIn32UJZr  发表于 2020-5-18 11:36
升级了后低调上网就用不了。差点把路由都扔了。  发表于 2020-5-9 12:49
bug报告:在4.1.2无线驱动4月27日最源码编译的固件,“无线交换机(AP)”模式下: 1、系统管理--->工作模式--->无线交换机(AP) 2、“AP-client+AP”这个桥接模式无法连接。  发表于 2020-4-28 11:50
遇到的问题,重启后无法分配ip地址,重启按钮关机,无外网设置界面卡顿  发表于 2020-4-27 21:00
实话实话,并没有那么完美,刷回hiboy了  发表于 2020-4-27 20:59
我用的是4.20版本  发表于 2020-4-25 11:07
断流不说了,关键是定时按键重启无效,定时重启会关机  发表于 2020-4-25 11:07
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
是不是软重启有问题???我的软重启不行!!!  发表于 2020-4-24 17:02
bug报告:截止今天,最新版本的2.4G无线桥接,仅“AP-client+AP”无法连接,测试多台都是如此。  发表于 2020-4-24 14:25

评分

fonin + 1 求加入open克拉什。
baby-5201314 -1 连接都失效了
喵喵不是猫 + 1 大佬更新下固件吧
LeaderWolf -1 这个固件链接失效了呀
skof521 + 1 大大 咋没有地址了能发下吗
CG-2046 + 1 百度云盘的连接时效了。。大神更新一下
zyqd + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
simonki + 1 大佬,你之前分享自编译的新3固件百度链接挂了,可以重新分享吗,谢谢,如果分享了请
TseWingto + 1 目前最强版本不为过,同房间测试,信号强度速度比lintel和C大要强
139460 + 1 老哥 失效了!!
Wyzen + 1 老毛子无法多播,始终不可能完美
lzq147 + 1 谁有插件版啊,链接都挂了,求发934159595@qq.com
tbqtbq100 + 1 求个支持dnspod的插件
yangter + 1 链接失效了
八零三 + 1 刷了以后很好用。不过有一个情况,时不时会CPU使用率很高然后就重启。只运行了乳酸
aji2019 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zzq1234567890 + 1 能不能加上可道云呢?支持php
zealv + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
JasonDarkness + 1 希望更新一下网易云解锁的证书文件,原作者已经更新新的证书,当前固件里的证书已经过
740988857 + 1 低调上网不能用的同学更换国外DNS就好了!!亲测,效果不比pandorabox差
qq1344664527 + 1 换个网盘吧,别用度盘
萌新瑟瑟 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chenty2017 + 1 纯净版后台是192.168.123.1
amani8888 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
龙迪 + 1 网盘链接失效,蓝凑云它不香么
t0809 + 1 百度云被吃了啊,楼主能PM个其它的妈
catking1979 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jxj1994 + 1 aira2控制台打开后无法连接aira2
qq1857 + 1 希望添加miniDNLA。。。。。
琴里酱~ + 1 建议不要放度盘了.. 天翼云 蓝奏云下载不限速 不好吗
warrant88 + 1 多谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
laiyc + 1 能加上NPS和DDNSTO就完胜H大的老毛子了。V2跑的真稳
李牧云 + 1 Padavan可不可以直接从旧版本升级新版本
Miraco + 1 同求开源。谢谢!
swhjb + 1 几部新3能刷的固件都试过,目前都刷上此固件使用几天了,固件信号及稳定性不错,开去
alvin5000 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mjyhj -1 SMB权限无效
handongqi1990 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
困惑的一说 + 1 正在使用,大神能否加入限速插件,谢谢
tjian + 1 可以加上kms插件吗?
a245656350 + 1 5g断流啊大佬。。修复一下吧
xnawy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
goldenfeng + 1 大神能不能集成个zerotier,涕零感谢!!!
anata + 1 emmm信号很牛逼 但是AdGuard Home没账号密码进。。。
QQ1808084111 -1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qqdadao + 1 楼主,出个newifi D1吧
worryfriend + 1 加入KMS插件,强烈需求~
tangchao74 + 1 重启后信号又不行了,有点问题啊
向大佬学习2020 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
lp82ndlfhm + 1 刷完进不了后台
guoyan7210 + 3 确实不能进管理界面,本地IP无,我说的是精简版。
cheetor + 1 恩山全体路由党向你学习!
iicto + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lazy7811 + 1 刷完不能进管理界面,本地连接显示无法识别网络(路由器没有给pc分配ip地址)
xgh2004 + 1 软重启后就一直显示网络断开状态。 如果恢复出厂模式后随便怎么断电重启都显示网络

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下来试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Padavan可以关闭路由器指示灯吗?

可以完美关闭led灯  详情 回复 发表于 2020-4-18 00:45

有没有纯净版的?不含插件单纯的主路由+WIFI

纯净版下载链接:https://pan.baidu.com/s/1gYU-kO3sLZWduc5YUHjwSA  详情 回复 发表于 2020-4-18 00:51

广岛秋泽 发表于 2020-4-18 00:42
Padavan可以关闭路由器指示灯吗?

可以完美关闭led灯

?为什么我电源键亮红灯,其他都可以关  详情 回复 发表于 2020-5-1 06:51
在哪里关闭?  详情 回复 发表于 2020-4-18 13:36

稳定性如何?

看看 学习下 谢谢

新3 目前最完美版

广岛秋泽 发表于 2020-4-18 00:42
有没有纯净版的?不含插件单纯的主路由+WIFI

纯净版下载链接:https://pan.baidu.com/s/1gYU-kO3sLZWduc5YUHjwSA

分享为什么取消啦,我想要  详情 回复 发表于 2020-7-8 13:45
楼主,你的穿透服务怎么设置啊?有没有frp穿透  详情 回复 发表于 2020-5-6 09:47

亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲啊啊啊啊啊啊啊啊

亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢大神谢谢

看看 学习下 谢谢

我来哪里看哈哈哈

用老毛子的时候出现过断流现象,不知道这个怎么样

4.1.2.0鸡血信号驱动 完美修复断流问题  详情 回复 发表于 2020-4-18 01:08