QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新路由3 newifi D2 刷breed、高恪底包、高恪固件的教程

火.. [复制链接]

现在是工具套工具,助手套助手,什么底包啦,小白看了头很乱
我也来写一个新路由3 newifi D2 刷breed、高恪底包、高恪固件的教程。
请老鸟飞过勿喷!
(补充下:刷机助手为作者发布链接、网盘;所有高格链接均为官方发布页链接、网盘。目前高格未支持512M内存,此贴为刷机过程分享,至于大家需要刷什么固件,方法一样,只要选择您想测试的固件文件即可,本贴不对固件功能进行讨论)

一、newifi 刷 breed  
         方法1、breed教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html
                    下载地址: https://breed.hackpascal.net/  
         方法2、newifi 刷 breed刷机助手:https://www.right.com.cn/forum/thread-343058-1-1.html
                    链接: https://pan.baidu.com/s/1xC3b9QfTI2sdB8zNraqOGg 提取码: qztt

(推荐直接选择第二种方法)
方法:1、用一条网线接路由器任意lan口(建议选择中间的)至电脑,电脑自动获取到IP地址;
          2、 登录newifi的管理地址 http://192.168.99.1               

同意协议、按照向导配置,需完成配置,其中设置管理密码要记住(是自己设置的,后面要用到),最后保存退出。
         3、 运行刷机助手,输入密码(刚才上面设置的),助手自动保存无线校验数据至D盘,注意保存好。                                                

4、全中文提示,继续按回车完成刷机。

二、高恪的底包
         Newifi D1等LLLLW布局7621系列专用底包:https://pan.baidu.com/s/1JUEVWMWlHNiG-07WGBBBJg
方法:1、把路由器的电源接口拔了
          2、 只接一条网线接路由器中间的lan口至电脑
          3、 按着路由器重启键(reset)接通路由器电源,看见路由器电源指示灯(插网线的灯)闪放开重启键。
          4、输入breed管理地址 192.168.1.1

.
                习惯性备份 EEPROM和编程器固件各一次         
5、在固件更新里选择 下载好的底包 (习惯性再一起加载备份的EEPROM可忽略)               

选择下载好的这个底包 ,点击上传。

点击更新

等待               

进度条完成后,会自动重启,有点慢大概2-5分钟)

三、K2及其他机型(S1B、MTK 7621等)的免费固件地址:

每期最新发布地址:http://www.gocloud.cn/bbs/forum-45-1.html
         本期最新地址:https://pan.baidu.com/s/11aigX6emu98GoYkCSD4YBA

登录密码:admin 登录

选择“升级固件”

选择“本地升级”

选择“浏览”,加载下好的   文件

选择“升级固件”

等待升级完毕........

登录密码:admin 进去就可以配置使用了。
四、至此刷机完毕,可以使用了。

评分

三叶猫 + 1 我逛论坛,D2的breed好像更新了?大佬有下载地址吗?
两斯蒂芬 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
流星雨12322 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tsqwhb + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
来去如风 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
火钳刘明!非常感谢正好需要
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这贴不错,再推荐个好包就更好了

不错支持一下

清新的浏览器

美滋滋!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多播怎么设置成功的? 佛山长城宽带多播参数是?  详情 回复 发表于 2019-3-2 20:49

楼主的高恪-S2A(7621 7603 7612套片机型全功能升级包)-4.3.0.15572支持512M吗?

高格原版固件,不支持。  详情 回复 发表于 2019-1-9 10:58

bing0317 发表于 2019-1-9 08:53
楼主的高恪-S2A(7621 7603 7612套片机型全功能升级包)-4.3.0.15572支持512M吗?

高格原版固件,不支持。

我的显示未解锁 怎么办呀

window7  32位系统,软件打不开,提示和电脑系统不兼容

还请问下你们刷高恪后,路由器面板的蓝色指示灯2.4 5g的灯还是亮的吗?

未匹配,不亮  详情 回复 发表于 2019-2-21 17:16

不错的经历

很好的教程

新手必备教程,哈哈,多谢楼主分享了

很感谢~~~~