QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: loufanbao

[k3] 官改2.0刷梅林的问题

Fantasy0516 发表于 2019-1-15 10:42
从TB梅林往官改2.0刷的话 不能手动直接刷吗

先用TB工具箱刷官改ROOT,再用官改ROOT的TB工具箱刷A大的官改2.0

你这个是常规刷法 我想知道还有没有更简单直接的方法  详情 回复 发表于 2019-1-15 11:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iaxk_2000 发表于 2019-1-15 11:14
先用TB工具箱刷官改ROOT,再用官改ROOT的TB工具箱刷A大的官改2.0

你这个是常规刷法 我想知道还有没有更简单直接的方法

有啊,论坛里有人发过TB梅林的离线包,官改2.0可以WEB升级。。。  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:00
可以自己去看看https://www.right.com.cn/forum/thread-403247-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-1-15 11:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Fantasy0516 发表于 2019-1-15 10:42
从TB梅林往官改2.0刷的话 不能手动直接刷吗

你可以试试,不建议,反正不会刷砖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对对 如果官root可以 理论上来说官改也是可以的 其实官root和官改差不多  详情 回复 发表于 2019-1-15 12:34

Fantasy0516 发表于 2019-1-15 11:23

可以自己去看看https://www.right.com.cn/forum/thread-403247-1-1.html

本人亲测方案,官改2.0可直接web本地升级为官root,然后通过tb工具箱刷tb梅林,TB梅林依然是带工具箱的,进入工具箱刷回官root,继续再进入tb工具箱刷官改,然后在web界面在线升级为最新版官改。此方案全程不需要进入cfe。不过不想这么麻烦也可以在cfe下直接来回刷。

若如初见 发表于 2019-1-15 11:34
你可以试试,不建议,反正不会刷砖的。

对对 如果官root可以 理论上来说官改也是可以的 其实官root和官改差不多

Fantasy0516 发表于 2019-1-15 11:23

有啊,论坛里有人发过TB梅林的离线包,官改2.0可以WEB升级到各种固件的(别忘记把保留配置的勾去掉)。。。

重要的是从TB梅林刷回官改 我想知道可不可以也是从WEB直刷  详情 回复 发表于 2019-1-16 10:08

iaxk_2000 发表于 2019-1-16 10:00
有啊,论坛里有人发过TB梅林的离线包,官改2.0可以WEB升级到各种固件的(别忘记把保留配置的勾去掉)。。 ...

重要的是从TB梅林刷回官改 我想知道可不可以也是从WEB直刷

WEb直刷别想了,梅林的分区和官改、LEDE不太一样,TFTP+CFE刷都容易砖。。。 用TB工具箱刷回官改ROOT,用官改ROOT做过渡已经是最方便、安全的方法了。。。  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:33

Fantasy0516 发表于 2019-1-16 10:08
重要的是从TB梅林刷回官改 我想知道可不可以也是从WEB直刷

WEb直刷别想了,梅林的分区和官改、LEDE不太一样,TFTP+CFE刷都容易砖。。。
用TB工具箱刷回官改ROOT,用官改ROOT做过渡已经是最方便、安全的方法了。。。

但是这个帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-403247-1-1.html 梅林固件 刷回 官root131 简单方法:梅林固件升级页面直接上传刷入131root。 如果官root131行得通的话,理论上官改2.0应该也可以吧  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:52

坐等收砖

iaxk_2000 发表于 2019-1-16 16:33
WEb直刷别想了,梅林的分区和官改、LEDE不太一样,TFTP+CFE刷都容易砖。。。
用TB工具箱刷回官改ROOT, ...

但是这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-403247-1-1.html

梅林固件 刷回 官root131 简单方法:梅林固件升级页面直接上传刷入131root。

如果官root131行得通的话,理论上官改2.0应该也可以吧

我可不敢这么干。之前用TFTP法刷回官改都差点砖了。。。  详情 回复 发表于 2019-1-16 17:20

Fantasy0516 发表于 2019-1-16 16:52
但是这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-403247-1-1.html

我可不敢这么干。之前用TFTP法刷回官改都差点砖了。。。