QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 237176253

[PRO(R3P)] 【2020-04-27】小米R3P padavan 支持pb-boot breed刷入,支持镁光 ESMT闪存

火... [复制链接]
237176253 发表于 2020-4-20 09:23
我看你说的breed和他的不一样,你是用的哪个breed呢?我放在一楼说明下

和這個帖子一樣的breed http://m.right.com.cn/m/post/3751689?isHideTitle=0&from=apph5     

我也是刷的这个帖子里面的breed,只不过是用帖主推荐的第二个,而且我是镁光闪存。  详情 回复 发表于 2020-4-20 11:48
就是基于r3g的r3p那个吗?是分区2?需要设置环境变量嘛?  详情 回复 发表于 2020-4-20 09:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tonytyh2046 发表于 2020-4-20 09:29
和這個帖子一樣的breed http://m.right.com.cn/m/post/3751689?isHideTitle=0&from=apph5

就是基于r3g的r3p那个吗?是分区2?需要设置环境变量嘛?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

237176253 发表于 2020-4-20 09:35
就是基于r3g的r3p那个吗?是分区2?需要设置环境变量嘛?

我刷的分區1,其他都不用設置

这样。那我改下贴子说明了。我自己也用N1,但感觉N1跑宽带速度跑不上去,就只用sock5连N1的低调上网了。  详情 回复 发表于 2020-4-20 09:41

tonytyh2046 发表于 2020-4-20 09:36
我刷的分區1,其他都不用設置

这样。那我改下贴子说明了。我自己也用N1,但感觉N1跑宽带速度跑不上去,就只用sock5连N1的低调上网了。另外N1插的网口实际位置,和路由器网络信息里显示的分别是LAN几呢?我看看这个需要改不。

237176253 发表于 2020-4-20 09:41
这样。那我改下贴子说明了。我自己也用N1,但感觉N1跑宽带速度跑不上去,就只用sock5连N1的低调上网了。 ...

好像會降速,老毛子關了dhcp,n1開dhcp又上不了網

我用N1当路由时是老毛子开的dhcp,N1的dhcp有时候感觉会抽风  详情 回复 发表于 2020-4-20 10:01

tonytyh2046 发表于 2020-4-20 09:53
好像會降速,老毛子關了dhcp,n1開dhcp又上不了網

我用N1当路由时是老毛子开的dhcp,N1的dhcp有时候感觉会抽风

tonytyh2046 发表于 2020-4-20 09:29

我也是刷的这个帖子里面的breed,只不过是用帖主推荐的第二个,而且我是镁光闪存。

这个BREED又BUG,只能刷OPENWRT。
而且很容易引起坏块。亲测。

所以哪个能刷进去呢。。。我好说明一下  详情 回复 发表于 2020-4-20 11:56

mingwei123 发表于 2020-4-20 11:52
这个BREED又BUG,只能刷OPENWRT。
而且很容易引起坏块。亲测。

所以哪个能刷进去呢。。。我好说明一下

你的这个固件我还没试,手上没有R3P了。 以前试过R3G的PADAVAN,进不去。 后来发现刷几次固件就出坏块,换了闪存再刷几次又出现坏块,然后就没折腾了!  详情 回复 发表于 2020-4-20 11:58

237176253 发表于 2020-4-20 11:56
所以哪个能刷进去呢。。。我好说明一下

你的这个固件我还没试,手上没有R3P了。
以前试过R3G的PADAVAN,进不去。
后来发现刷几次固件就出坏块,换了闪存再刷几次又出现坏块,然后就没折腾了!

话说那个pb boot能刷官方op吗?  详情 回复 发表于 2020-4-20 12:02

mingwei123 发表于 2020-4-20 11:58
你的这个固件我还没试,手上没有R3P了。
以前试过R3G的PADAVAN,进不去。
后来发现刷几次固件就出坏块 ...

话说那个pb boot能刷官方op吗?

没试过,感觉R3P这个机器就是原厂固件的信号最好。没有专用BREED就放弃折腾了。 修改的BREED的话还是因为坏块的原因没折腾了。 这是以前录的视频截的图! 使用的是我自己修改R3G的BREED,多刷几次固件就出坏块。不  详情 回复 发表于 2020-4-20 12:08

237176253 发表于 2020-4-20 12:02
话说那个pb boot能刷官方op吗?

没试过,感觉R3P这个机器就是原厂固件的信号最好。没有专用BREED就放弃折腾了。
修改的BREED的话还是因为坏块的原因没折腾了。 这是以前录的视频截的图!
使用的是我自己修改R3G的BREED,多刷几次固件就出坏块。不知道为什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7615的开源驱动信号挺差的,闭源驱动固件应该都差不多吧  详情 回复 发表于 2020-4-20 12:15

mingwei123 发表于 2020-4-20 12:08
没试过,感觉R3P这个机器就是原厂固件的信号最好。没有专用BREED就放弃折腾了。
修改的BREED的话还是因 ...

7615的开源驱动信号挺差的,闭源驱动固件应该都差不多吧

fyi2000 发表于 2020-4-20 01:16
@andyxie5585
先删除Breed环境变量MD5
增加环境变量 xiaomi.r3g.bootfw,值为2

没有你说的MD5环境变量,刷哪个分区都通不过检验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新的结论:今天更了后的固件,用breed-mt7621-xiaomi-r3g-r3p,选分区2,不设置环境变量,能正常启动。  详情 回复 发表于 2020-4-20 17:12
他好像用的另外一个人的breed,而且没有改环境变量,直接刷  详情 回复 发表于 2020-4-20 12:39

andyxie5585 发表于 2020-4-20 12:34
没有你说的MD5环境变量,刷哪个分区都通不过检验。

他好像用的另外一个人的breed,而且没有改环境变量,直接刷