QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷了Sx05RE_2020年2月32G整合S805版,网速奇慢

Sx05RE_2020232G整合S805_20200204file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png
PS:如果提示格式化SD,一定不要进行格式化,直接点X关掉所有对话框就行
步骤7:先将玩客云的主板插回机壳里,然后连接视频线通电启动,看玩客云是否能正常进入电视模式。(第一次启动时间会比较长)
步骤8:能成功进入电视模式后,断电,将SD卡插入玩客云中,将游戏手柄连接到玩客云上(两个USB口可能会只认其中一个,自己试一下), 按住“重启键”再接通电源。
玩客云将进入SD卡启动模式进入游戏系统,启动过程较长,耐心等待。
感谢:安卓固件固件是 恩山论坛大神“skylly”提供的,修复了网卡无法使用的BUG,以及整合了Uboot,不需要再额外进行TTL刷机操作。
        游戏整合包是 B站UP主“人中日月” 提供,整合大部分街机游戏。

为啥网速奇慢无比20多K才

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网卡倒是可以用,但一定要设成手动编辑,dhcp就获取不到,而且连网速度奇慢无比

哪有游戏机能下载的,除非弄台电脑之类的  详情 回复 发表于 2020-4-21 14:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是刷了sx05re  玩客云的下载功能就不能用了?

是啊,emmc都刷了那还有原始系统啊  详情 回复 发表于 2020-4-20 10:03

破。胶。咕。咕 发表于 2020-4-20 09:54
是不是刷了sx05re  玩客云的下载功能就不能用了?

是啊,emmc都刷了那还有原始系统啊

fglove 发表于 2020-4-20 09:45
网卡倒是可以用,但一定要设成手动编辑,dhcp就获取不到,而且连网速度奇慢无比

哪有游戏机能下载的,除非弄台电脑之类的

你刷 G大的805固件,后怎么设置成中文啊。我找不到在哪设置、谢谢告知!
这个固件直接刷,好了后插卡直接自动进游戏系统很方便。可以看1080p不卡,4K没账号没测试。
链接:https://pan.baidu.com/s/1mZlbAWqRkEcMrBARpdSaOg
提取码:fgz9
刷机就一步,短接刷这个固件就可以了。SD卡系统制作好插入即可进入游戏,拔卡进电视TV

刷了老哥发的系统,插内存卡都是进入盒子系统。U盘也不行。  详情 回复 发表于 2020-5-29 11:52

catking1979 发表于 2020-5-26 22:14
你刷 G大的805固件,后怎么设置成中文啊。我找不到在哪设置、谢谢告知!
这个固件直接刷,好了后插卡直接 ...

刷了老哥发的系统,插内存卡都是进入盒子系统。U盘也不行。

你G大的游戏固件刷好没? 我刷完后插入就直接进了。没有设置什么啊、  详情 回复 发表于 2020-5-29 12:05

Evolng 发表于 2020-5-29 11:52
刷了老哥发的系统,插内存卡都是进入盒子系统。U盘也不行。

你G大的游戏固件刷好没? 我刷完后插入就直接进了。没有设置什么啊、

用那USBWriter写入SD卡嘛,不行。只启动英非利盒子系统。  详情 回复 发表于 2020-5-29 14:12

catking1979 发表于 2020-5-29 12:05
你G大的游戏固件刷好没? 我刷完后插入就直接进了。没有设置什么啊、

用那USBWriter写入SD卡嘛,不行。只启动英非利盒子系统。

可以的,第一次,通电时按住回复按钮启动,以后就自动了  详情 回复 发表于 2020-6-24 21:44
用balenaEtcher-Portable-1.5.58 这个  详情 回复 发表于 2020-5-29 15:58

Evolng 发表于 2020-5-29 14:12
用那USBWriter写入SD卡嘛,不行。只启动英非利盒子系统。
链接:https://pan.baidu.com/s/1tUa-v7cefr7_kk73Up5aIg
提取码:q1fi
用balenaEtcher-Portable-1.5.58 这个

感谢老哥!~后来在矿渣论坛看到,刷了英菲克是需要长按Reset键开机才能SD卡引导。  详情 回复 发表于 2020-6-2 11:33

catking1979 发表于 2020-5-29 15:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1tUa-v7cefr7_kk73Up5aIg
提取码:q1fi
用balenaEtcher-Portable-1.5.58 ...

感谢老哥!~后来在矿渣论坛看到,刷了英菲克是需要长按Reset键开机才能SD卡引导。

Evolng 发表于 2020-5-29 14:12

可以的,第一次,通电时按住回复按钮启动,以后就自动了

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

麻烦问下楼主,我也是买了2台老母机,恻了32G整合版,也出现,游戏手柄只能使用一个usb口,有没有解决办法呀?

刷了游戏机就是想和孩子两个人玩儿呢。只能用一个USB口,有点儿郁闷 呀。

接hub不行吗?  详情 回复 发表于 2020-11-29 23:02