QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【分享】padavan老毛子固件,作者chongshengB

火... [复制链接]

分享个padavan老毛子固件,由chongshengB大神编译,hanwckf源码               

低调上网,去广告,smartdns,威2,乳酸菌饮料,内网穿透,网易云音乐解锁,............

来来来,加个菜,啪嗒路由器app,适配Padavan老毛子固件的手机端控制app ,自己试一下,看适配不。。 原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-315066-1-1.html

说哈使用感觉:清爽,菜单明了,稳定,插件汉化,适合小白,不用过多设置。。。。。

内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

固件地址https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases
貌似又有更新,奉上2020.0507:https://ww.lanzous.com/icf148f
有些同学搞不清楚下载,贴个K2P的下载地址吧(里面有0417与0419两个版本的,日期而已)https://ww.lanzous.com/ibn9zeh

上图先:
## 2020.05.07 ##
  • 增加zerotier 1.4.6内网穿透
  • openssl更新1.1.1g
  • 取消32M FLASH的重启选项,或者使用MTD UNLOCK方式重启
  • trojan升级到1.15.1,集成到源码动态编译
  • MT7615增加5.0.4.0驱动
  • SSP增加关键字过滤,修复V2 HTTP
  • SSP界面增加例程编辑,复制功能
  • smartdns升级到最新源码
  • 同步hanwckf的最新源码
  • 自动编译增加红米2100和小米2100固件

固件说明
  • 默认登陆IP:192.168.2.1
  • 默认用户名/密码:admin/admin
  • 默认wifi密码:1234567890
  • 集成/取消新增插件请修改此文件: trunk/build_firmware_modify
  • 已适配除官方适配外的以下机型
  • 京东云路由(文件来自Lintel) 编译代码: JDC-1
  • 歌华链(感谢群里Heaven适配与测试)编译代码: GHL
  • NEWIFI-D1
  • B70(感谢Untitled提供荒野无灯的适配文件)
  • JCG-AC856M(感谢群里的旅途中的我适配和测试,gpio值还未完全适配,但不影响使用)
  • JCG-AC836M(感谢群里的碧霄客修改和测试)
  • YK-L1(L1、L1C、L1W通刷)
  • PSG712
  • PSG1208
  • PSG1218
  • 5K-W20 (USB)
  • OYE-001 (USB)
  • NEWIFI-MINI (USB)
  • MI-MINI (USB)
  • MI-3 (USB)
  • MI-R3G (USB)
  • HC5661A
  • HC5761A (USB)
  • HC5861B
  • 360P2 (USB)
  • MI-NANO
  • MZ-R13
  • MZ-R13P
  • RT-AC1200GU (USB)
  • XY-C1 (USB)
  • WR1200JS (USB)
  • NEWIFI3 (USB)
  • B70 (USB)
  • A3004NS (USB)
  • K2P
  • K2P-USB (USB)
  • JCG-836PRO (USB)
  • JCG-AC860M (USB)
  • DIR-882 (USB)
  • DIR-878
  • MR2600 (USB)
  • WDR7300

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
路由账户密码都是admin  发表于 2020-8-31 11:00
重启不行  发表于 2020-6-30 22:26
K2P装了,不支持2.4G下的256QAM  发表于 2020-6-11 12:04
断电重启,节点丢失这个问题能解决吗  发表于 2020-4-21 22:33

评分

q8927*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
sujia*** + 1 0507的重启按钮重启不成功,不过对于我这种不重启的最好不过了,不小心点到也不怕
shire*** + 1 怎么设置3322 的ddns
chen*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wwb*** + 1 订阅之后,节点管理界面看不到节点信息,不能选择节点
z3150*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cao1*** + 1 分享很厚道,原贴地址也上了
Extrem*** -1 拿别人的东西来发帖赚积分,不厚道吧
2220*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正好需要,感谢楼主!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

分享个padavan老毛子固件

谢谢楼主分享

k2p usb 大小超出太多了,很早就有这问题了

硬改咯,。,。  详情 回复 发表于 2020-4-20 12:33

padavan老毛子固件,作者

醉老仙 发表于 2020-4-20 12:30
k2p usb 大小超出太多了,很早就有这问题了

硬改咯,。,。

你好,感谢你分享的固件,今天刷了但是有一个问题需要你帮忙解答一下, 在低调上网更新订阅节点后通过日志可以看到所有节点均已解析成功, 但是在节点管理里面看不到任何一个节点,然后在客户端的主服务器只能选  详情 回复 发表于 2020-4-24 15:03

低调上网,去广告,smartdns

多谢 了解一下

多谢。。。。。。

谢谢楼主分享

感谢分享。。。。。

看看呢,有啥新鲜事

多谢 了解一下

看看,正是需要的!