QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG556A一开迅雷,QQ就掉线

买回来刚测试BT开50个同时下载,一点问题都没有,迅雷也没啥问题,开网页也杠杠的
我知道发热量巨大,就搞了主动散热.多图:https://www.right.com.cn/forum/thread-39689-1-1.html
发热量解决了.但是后来发现开迅雷的话,QQ频繁掉线,基本1分钟掉一次.但是浏览网页,迅雷流量监视窗都正常,一直在传输数据...
不知道是为什么.
用的是B25 的固件,开了QOS
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
556硬件这么强大  沃达丰是傻子?退货??

肯定是有致命的缺陷  肯定不是韧体的问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

556硬件这么强大  沃达丰是傻子?退货??

肯定是有致命的缺陷  肯定不是韧体的问题
sherk 发表于 2010-9-12 20:48

没错,非常同意你的看法,肯定是存在严重缺陷才被沃达丰退货的,只是不知道为什么这些有严重问题的产品能在国内流通,这肯定也有华为的责任,所以也要鄙视华为这种饮鸩止渴的,不负责任的行为。

鄙视华为这种饮鸩止渴的,不负责任的行为。

我觉得软件问题大,等DD-WRT支持就好了

我也入了一个HG556a彻底拆解研究,其实是华为这款产品的散热设计有严重缺陷。BCM的芯片就是热,不要怪博通。

1. CPU/RAM/ROM用屏蔽罩全部盖住了,芯片与屏蔽罩之间还有空隙,罩里面的气流不流动,整个就是一个火炉,不死机才怪了;解决方法:拆掉屏蔽罩,在CPU上用25x25x15mm的被动散热片,或者25x25x8mm加一个2cm微型风扇主动散热,可以解决此问题;最好是同时在ROM和RAM芯片各用一个20x10x20mm的小型散热片;
2. 交换芯片也用了单独的一个屏蔽罩,导致散热不佳;解决方法:拆掉屏蔽罩,芯片上加装20x10x20mm的小型散热片;
3. 无线芯片与屏蔽罩之间可以加一块2mm厚的3M导热双面胶,让硕大的屏蔽罩做为无线芯片的散热器;

应该不是散热问题引起的,同样是迅雷在普通下载时很稳定,在bt下载时就会断线,感觉像是承受不住这么多连接数引起的
使用QVOD 或者PPS这些多点传输的时候才表现出来

是掉线不是死机,没有死机,加了散热片只是没那么烫,但是一样是开迅雷QQ就掉线。

这么多连接数引起的

本人刷的是西班牙B050SP1双语固件(没试过B025,据说比B025更牛X),同时IPTV和有线无线上网没有问题,但一开PPTV就掉线(迅雷没试)。
开壳通电检测发现主芯片BCM6358剧热,交换芯片BCM5328也很热。
去屏蔽罩,给这俩个芯片各增加散热(屏蔽罩大小)。本人在珠海,这几天室内温度有32度左右,QQ,迅雷,IPTV,有线无线上网和VoiceIP,已经连续2天,没有发现掉线。
手测机壳温度,感觉没有比HG520S(已刷TP-LINK固件,可IPTV)热哦!

之前,找过商家,说什么开通端口就行。本人没试。。。。。。现在也没有开通端口。。。。。。

饮鸩止渴