QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [已解决] K2P 5GHz最高协商速率只有433Mbps

手机是小米MIX 2S。支持2*2 MU-MIMO
K2P A2,固件是Pandora Box,信道149 频宽80MHz

一开始怀疑手机双天线有问题,就同时连接WiFi和开热点,都有433Mbps。也试过2.4GHz,最高可以到400M(使用2*2),应该没有问题
K2P试过Client+AP做无线桥接,也都有433,可以用……
不知道这样测试对不对,我没有其他的有双天线的设备了(悲)

刷了Padavan 问题依旧
基本确定硬件问题

补充: 有时候手机显示866,但是只要稍微移动下就只有433……后台最大583Mbps

大致确定手机硬件损坏,心累
问题大概是之前轻摔导致手机wifi芯片虚焊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加命令就可以跑
echo 8 > /proc/irq/11/smp_affinity
echo 8 > /proc/irq/12/smp_affinity
echo 3 >/sys/class/net/eth3/queues/rx-0/rps_cpus
echo 8 >/sys/class/net/eth2/queues/rx-0/rps_cpus
echo 8 >/sys/class/net/ra0/queues/rx-0/rps_cpus

仔细查了下 似乎是分配CPU资源的,协商速率……应该和这个没关系  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:07
并没有eth3和eth2……只有eth0 eth0.1 eth0.2 不大懂这个  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mix2s的我看有些人也是433

我刚试了下我的mix2s和k2p a2是可以866的

之前用的类原生 433 目前我是把MIUI刷回了最新稳定版……还是433 有人开发版内测似乎有866,不过我还在申请……实在不行刷个MIUI官改 不知道你用的什么版本和固件qwq  详情 回复 发表于 2020-4-20 19:56

ACCxx 发表于 2020-4-20 19:46
mix2s的我看有些人也是433

我刚试了下我的mix2s和k2p a2是可以866的

之前用的类原生 433
目前我是把MIUI刷回了最新稳定版……还是433
有人开发版内测似乎有866,不过我还在申请……实在不行刷个MIUI官改
不知道你用的什么版本和固件qwq

我手机系统是20.3.26的 k2p的固件是hanwckf的5.0Nano  详情 回复 发表于 2020-4-20 21:25

带带大师兄丶 发表于 2020-4-20 19:45
加命令就可以跑
echo 8 > /proc/irq/11/smp_affinity
echo 8 > /proc/irq/12/smp_affinity

并没有eth3和eth2……只有eth0 eth0.1 eth0.2
不大懂这个

我一直用老毛子,三星note9显示是有866的

带带大师兄丶 发表于 2020-4-20 19:45
加命令就可以跑

仔细查了下 似乎是分配CPU资源的,协商速率……应该和这个没关系

没人了……我自己顶一下

秋枫酱 发表于 2020-4-20 19:56
之前用的类原生 433
目前我是把MIUI刷回了最新稳定版……还是433
有人开发版内测似乎有866,不过我还在 ...

我手机系统是20.3.26的
k2p的固件是hanwckf的5.0Nano

好的……20.3.26是开发版内测…你用的是官改吗 固件我明天也换了试试  详情 回复 发表于 2020-4-20 21:30

ACCxx 发表于 2020-4-20 21:25
我手机系统是20.3.26的
k2p的固件是hanwckf的5.0Nano

好的……20.3.26是开发版内测…你用的是官改吗
固件我明天也换了试试

不是官改 官方原版,自己改文件破解卡米而已 其它的没动  详情 回复 发表于 2020-4-20 22:07

秋枫酱 发表于 2020-4-20 21:30
好的……20.3.26是开发版内测…你用的是官改吗
固件我明天也换了试试

不是官改
官方原版,自己改文件破解卡米而已
其它的没动

我记得这个问题有人问过,当初的解答是高通的2×2设备遇到联发科的mumimo会降为1×1使用,但这个情况好像不多见,你试试关闭mumimo看看

PandoraBox不支持MU-MIMO吧…也没见选项  详情 回复 发表于 2020-4-20 23:56

这个的驱动是那个…体验极其爆炸的  详情 回复 发表于 2020-4-21 00:19

liuhailong 发表于 2020-4-20 22:34
我记得这个问题有人问过,当初的解答是高通的2×2设备遇到联发科的mumimo会降为1×1使用,但这个情况好像不 ...

PandoraBox不支持MU-MIMO吧…也没见选项

13902914555 发表于 2020-4-20 23:12
用这个:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3178894&extra=page%3D2%26filter% ...

这个的驱动是那个…体验极其爆炸的

爆炸?意思是体验很不好吗  详情 回复 发表于 2020-4-21 08:45