QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: luhua

[N1盒子] 2020-4-26更新-CoreELEC9.2.2 AirPrint 苹果安卓无线打印机

火.. [复制链接]
luhua 发表于 2020-4-22 08:06
好好看我的教程 照我的来,或者你自己折腾foozj那个驱动,写了教程就是会有不细看教程的人不停问。

,我就是提取的foozj里面的PPD里面对应的驱动,但我不是用的dock装的cups

用docker, 省心好用,entware即使在COREELEC 成功安装,可是支持热插拔吗?tigerj的镜像支持苹果的airprint, 当然更支持你的安卓手机。  详情 回复 发表于 2020-4-22 22:29
foo2zjs网页说了还需要firmware,仅仅pPD不行的 $ ./getweb 1018 # Get HP LaserJet 1018 firmware file  详情 回复 发表于 2020-4-22 11:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

CoreELEC9.2.2(emmc) docker AirPrint HP 惠普打印机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w13689226302 发表于 2020-4-22 09:17
,我就是提取的foozj里面的PPD里面对应的驱动,但我不是用的dock装的cups

foo2zjs网页说了还需要firmware,仅仅pPD不行的
$ ./getweb 1018        # Get HP LaserJet 1018 firmware file

看看是什么

带USB支持的COREELEC 9.2.2固件 编译自RuralHunter源 链接:https://pan.baidu.com/s/1pilobaREuKnQ3QORnMF31Q 提取码:011G

w13689226302 发表于 2020-4-22 09:17

用docker, 省心好用,entware即使在COREELEC 成功安装,可是支持热插拔吗?tigerj的镜像支持苹果的airprint, 当然更支持你的安卓手机。

当时在9.2的时候试过dock装的服务,用CE看片的时候卡顿一下,不知道是不是咋回事,所以试试别的  详情 回复 发表于 2020-4-22 23:43

喔,你是用dock方式实现的,安装量确实大。以前我用dock实现是把cups编译到openwrt固件里,然后dock,所以只能有线连接N1。你这个N1必须接有线网络?WiFi接入路由还行?

你赶快按照我的方法做,很完美。你那个M1136可以无线手机打印了。  详情 回复 发表于 2020-4-22 22:42
这,肯定无线啊  详情 回复 发表于 2020-4-22 22:38

cao2oem 发表于 2020-4-22 22:35
喔,你是用dock方式实现的,安装量确实大。以前我用dock实现是把cups编译到openwrt固件里,然后dock,所以 ...

这,肯定无线啊

cao2oem 发表于 2020-4-22 22:35
喔,你是用dock方式实现的,安装量确实大。以前我用dock实现是把cups编译到openwrt固件里,然后dock,所以 ...

你赶快按照我的方法做,很完美。你那个M1136可以无线手机打印了。

看看帖子里藏了啥好东西~~~

luhua 发表于 2020-4-22 22:29
用docker, 省心好用,entware即使在COREELEC 成功安装,可是支持热插拔吗?tigerj的镜像支持苹果的airpri ...

当时在9.2的时候试过dock装的服务,用CE看片的时候卡顿一下,不知道是不是咋回事,所以试试别的

您编译的coreelec固件,如果替换了kernel.img文件会不会造成打印支持失效?
因为9.2.2不带ipset,所以docker了旁路由op无法客户端上网,最近折腾了一个礼拜,才发现替换成9.0.2的带ipset的kernel.img就可以联网了。
所以来问问,因为支持打印机服务也是我下一步需要的功能。
或者兄弟您再编译的时候顺便也让您的固件同时添加ipset

https://www.right.com.cn/forum/thread-3998915-1-1.html 带ipset,那个单独的5.5M大小的文件带ipset和usb-pringter  详情 回复 发表于 2020-4-25 17:37
Ipset 我不会,主要是时间太长,我的破电脑需要跑一晚上,@cao2oem 他有经验,可以咨询他,叫他编译。  详情 回复 发表于 2020-4-25 14:00

tingyue-wu 发表于 2020-4-25 09:27
您编译的coreelec固件,如果替换了kernel.img文件会不会造成打印支持失效?
因为9.2.2不带ipset,所以dock ...

Ipset 我不会,主要是时间太长,我的破电脑需要跑一晚上,@cao2oem 他有经验,可以咨询他,叫他编译。

查看一下  谢谢!~~~~~~~

感谢兄弟,这个太牛了!