QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1无法进入U盘系统

N1现在刷的是webpad大神的固件,做好U盘系统之后插入N1,进入线刷模式,重启之后没有进入U盘系统,而是变成了安卓的recovery界面。正常开机的情况下N1是可以识别U盘,读取U盘上的文件的,U盘是金士顿的USB2.0,有大神知道是怎么回事吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
终端输入 reboot update  ,,一直是u盘启动,,回安卓系统从新线刷。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
u盘问题,我搞好了好久才搞明白,换u盘解决

换个u盘,推荐【下单链接】https://m.tb.cn/h.VhvYkiU

注意,请完整复制这条信息,$W9VW1k2r8m0$,到【手机淘宝】即可查看

感谢大佬,已经成功了。还有刷机的时候必须开启线刷关机之后再插入U盘才能进入U盘系统,之前的U盘又试了一下其实是能用的,不过无所谓了。  详情 回复 发表于 2020-4-25 11:22

楼主| | 显示全部楼层
upupdate 发表于 2020-4-22 12:46
换个u盘,推荐【下单链接】https://m.tb.cn/h.VhvYkiU

注意,请完整复制这条信息,$W9VW1k2r8m0$,到【 ...

感谢大佬,已经成功了。还有刷机的时候必须开启线刷关机之后再插入U盘才能进入U盘系统,之前的U盘又试了一下其实是能用的,不过无所谓了。

来自手机 | 显示全部楼层
这个问题困扰了我很久,刷了n遍,也没解决,楼主是怎样解决的?

首先最好U盘是USB2.0,然后盒子开启线刷黑屏之后再插入U盘,必须关机之后插入,最好快一点,慢了又会进入recovery,我就是这样成功的  详情 回复 发表于 2020-4-29 19:08

楼主| | 显示全部楼层
dd8889788 发表于 2020-4-28 13:43
这个问题困扰了我很久,刷了n遍,也没解决,楼主是怎样解决的?

首先最好U盘是USB2.0,然后盒子开启线刷黑屏之后再插入U盘,必须关机之后插入,最好快一点,慢了又会进入recovery,我就是这样成功的

你现在刷35+o了没?试下能不能进  详情 回复 发表于 2020-4-29 19:15

霜粒仁 发表于 2020-4-29 19:08
首先最好U盘是USB2.0,然后盒子开启线刷黑屏之后再插入U盘,必须关机之后插入,最好快一点,慢了又会进入 ...

你现在刷35+o了没?试下能不能进

我也是同样的问题