QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于移动光猫吉比特GM220-S超级密码获得和移动自动改密

今天刚装了移动宽带,让师傅改桥接,说改不了,结果10086好使,报故障让装维师傅给了超密。目前还没试
    下午有个移动技术联系,说超密也不是永久,每次重启或者半个月,系统会自动更改。
    主要是没用过移动网,实在是疑惑,因为以前联通电信都是默认超密,而且不会自动更改,并且研究了论坛里几个有技术含量的帖子,以下引用,版权归原作者所有。
   疑问就是,下面的教程能否生效(不会自动改)

信用

开始之前:拔掉光纤;记下LOID,记下LOID,记下LOID(也叫宽带识别码)(备注:移动一般是password认证,跟LOID一个道理) 重要事情说三遍现在开始:

第一步:恢复出厂设置-

打开http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch,(记录认证码信息到文本 认证&注册设备需要使用)

勾选 Telnet 复选框
选择“Default Version”并确定,光猫自动重启
(恢复光猫至初始版本)

第二步:获取telnet初始超密
CMCCAdmin: aDm8H%MdA 登陆 http://192.168.1.1
备份配置到u盘 用routerpassview打开cfg文件 查看telnet root密码 默认为 aDm8H%MdA
第三步:重新注册
用user用户(密码 再光猫背面)登陆http://192.168.1.1/ 恢复系统设置后用
CMCCAdmin aDm8H%MdA 再次登陆 http://192.168.1.1/ 打开 网络-》认证 -〉输入 密码 (认证码)保存。

待页面提示注册成功以后,开始如下操作。切记,注册完以后千万不要重启光猫,切记!
打开 cmd 运行:
telnet 192.168.1.1
Login: root
Password: aDm8H%MdA
u盘插到光猫
登陆 telnet 复制 /userconfig/cfg/db_user_cfg.xml 到/mnt/usb1_1/ 用routerpassview查看新的CMCCAdmin密码
河北移动下发以后的超密,一般变成了CMCCAdminxxxxxxxx,一般是后面八位随机数字,我的更奇葩,最后还多了一个!。”
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上海移动桥接了十个月,不会自动更改密码

不好意思,能帮忙看看VOIP的设置吗?我想用宽带语音, 之前改桥接时这一个条让我删除了.  详情 回复 发表于 2020-11-16 15:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

江苏移动同型号,不会定期改密码。要到超密后改桥接一般不会再去动它了

老哥,你知道江苏这边的超级管理员密码吗?  详情 回复 发表于 2020-9-30 12:36

Xiaomj 发表于 2020-4-22 21:20

感谢回复,我试下

peter_zhao 发表于 2020-4-22 22:00
江苏移动同型号,不会定期改密码。要到超密后改桥接一般不会再去动它了

超密第二次登录还能上去吗

可以的                           

jaywc111 发表于 2020-4-23 07:04

一直可以

原来光猫还有超级密码,装宽带给的密码进去基本就是看,毛线都改不了,学习了

gaotaoxp 发表于 2020-4-25 19:20
原来光猫还有超级密码,装宽带给的密码进去基本就是看,毛线都改不了,学习了

互相学习

根本恢复不了出厂设置,你捅小圆点也没用,试过了

peter_zhao 发表于 2020-4-22 22:00

老哥,你知道江苏这边的超级管理员密码吗?

未曾离开ing 发表于 2020-9-30 12:36
老哥,你知道江苏这边的超级管理员密码吗?

打10086直接问啊

楼主  我的也是这个型号的 ,超密码也是多了个“!”号

不好意思,能帮忙看看VOIP的设置吗?我想用宽带语音,  
之前改桥接时这一个条让我删除了.