QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: omaykfd

有竞斗云2.0的看过来,统计一下翻车率,谢谢

刚刚到手3天,2.4信号非常好,5g稍微弱一点,卖家刷的潘多拉。非常稳定。就是速度比不上DW33D。

33d真这么强?  详情 回复 发表于 2020-9-16 00:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用着不错,没发现任何问题,比我都新三好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

教皇 发表于 2020-4-25 16:44
不可能吧,新三的2.4g垃圾

还好,前段时间入了一个,采用双路由器覆盖,清理+改eeprom+老毛子4.1.2.0驱动,实测信号2.4和k2不相上下,甚至还比k2强,300速率无线网卡稳定18mb每秒左右不掉速,5g稍微比k2弱一点,正常服役中,今天无意看到竞斗云机子,想买台来玩玩,听大家说很容易翻车,还是看看先。

我卖掉了新三,各种固件各种所谓的eeprom试了,无线没什么卵用,有些信号似乎好了,其实是假的,速度不行  详情 回复 发表于 2020-4-28 15:55

zou520 发表于 2020-4-28 13:07
还好,前段时间入了一个,采用双路由器覆盖,清理+改eeprom+老毛子4.1.2.0驱动,实测信号2.4和k2不相上下 ...

我卖掉了新三,各种固件各种所谓的eeprom试了,无线没什么卵用,有些信号似乎好了,其实是假的,速度不行

谢谢回复,确实有这个问题,改过信号确实是很强,但是速率提不上,不过我家比较小,单覆盖一整个大厅还是一点问题都没有的,速率也能保证,远了就不行了,只能说够用,因为新3的无线缺陷,它的上限就在这里,我只能  详情 回复 发表于 2020-4-28 20:04

从来不用usb和tf卡 身体倍棒

教皇 发表于 2020-4-28 15:55
我卖掉了新三,各种固件各种所谓的eeprom试了,无线没什么卵用,有些信号似乎好了,其实是假的,速度不行

谢谢回复,确实有这个问题,改过信号确实是很强,但是速率提不上,不过我家比较小,单覆盖一整个大厅还是一点问题都没有的,速率也能保证,远了就不行了,只能说够用,因为新3的无线缺陷,它的上限就在这里,我只能这样说吧,和k2打个55开没啥问题。再加上我家用的有线双ap,影响比较小或者说可以无视,有些人要用到中继问题就比较多了,我的主路由是三贱客某联cpu1900那款,在同等情况下,USB网卡300速率某联2.4G能跑到20多MB每秒,新3最多19MB每秒,还稳不住,还是差几m,5G手机测速的话倒是差不多两款能跑到38MB左右,还是某联的稳定的多。看看这款配置更高的精斗云,等你搞来好用记得挖坟哦,我到时候说不定手痒也去弄一台来玩玩

sslnew 发表于 2020-4-23 15:30
刷了padorabox 5G强的秒了K2P,一堵墙后面-50db,小米R1D则只有-65db。有点不敢相信。

一直在用openwrt,潘多拉相比较op信号你感觉能强多少

至少也有+5db。使用下来信号确实满意。  详情 回复 发表于 2020-4-28 21:41

szc57800 发表于 2020-4-28 20:21
一直在用openwrt,潘多拉相比较op信号你感觉能强多少

至少也有+5db。使用下来信号确实满意。

sliverx 发表于 2020-4-23 21:01
电源这方面好像确实存在缺陷,某次用金属皮的U盘插上去立马down了,接着TTL很见鬼的显示ubi分区没了,也可 ...

我的不知道为什么刷了一个固件WiFi灯就不亮了,换其他固件也是一样没有WiFi信号。

本人3台竞斗云,稳的一笔。

看来基本都没事,我 这台除了2.4总掉线,5G很给力~!

话说已经刷了pbboot 能不能在pbboot里面刷opboot?

请问你改成OPboot了吗?需要命令刷入对吧,能说一下具体是怎么做吗?  详情 回复 发表于 2020-5-6 10:05

qwe1979 发表于 2020-4-24 12:32
我买来只做有线主路由使用,关闭无线功能,没有USB使用需要,也不用;
刷过很多openwrt固件,不稳定,最后 ...

想换潘多拉,问一下刷机教程,现在是op

我的5G一般,要用149的頻道才能用。 其他都沒有問題

燃病软 发表于 2020-4-30 15:13
话说已经刷了pbboot 能不能在pbboot里面刷opboot?

请问你改成OPboot了吗?需要命令刷入对吧,能说一下具体是怎么做吗?

简单,,在opboot闭着眼睛 直接刷,已成功  详情 回复 发表于 2020-8-8 09:39
我没改啊!!  详情 回复 发表于 2020-5-6 14:45