QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 灯大小钢炮系统刷回Openwrt系统

萌新请教,如何将灯大小钢炮系统刷到Openwrt系统,谢谢比如F大的,非常感谢。

麻烦贴下教程链接如果有的,谢谢

非常感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是来学习的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先刷回电视系统,再刷openwrt

谢谢你,请问如何刷回电视系统啊,能否麻烦我可以参考哪个帖子,谢谢你  详情 回复 发表于 2020-4-24 11:54

我也是来学习的

楼主| | 显示全部楼层
qq9pq7 发表于 2020-4-24 10:22
先刷回电视系统,再刷openwrt

谢谢你,请问如何刷回电视系统啊,能否麻烦我可以参考哪个帖子,谢谢你

我教你,先线刷到任意安卓系统,在u盘刷openwrt到emmc

非常感谢你,请问如何“线刷到任意安卓系统”啊?小白一个  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:07

A六度亿通数码 发表于 2020-4-24 11:57
我教你,先线刷到任意安卓系统,在u盘刷openwrt到emmc

非常感谢你,请问如何“线刷到任意安卓系统”啊?小白一个

用那个工具线刷,安卓系统随便找个就行  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:13

bluetree0 发表于 2020-4-24 12:07
非常感谢你,请问如何“线刷到任意安卓系统”啊?小白一个

用那个工具线刷,安卓系统随便找个就行

还是不懂。。。真是不好意思,有没有线刷到任意安卓系统的教程分享,给个链接也可以。、、 很抱歉  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:20

A六度亿通数码 发表于 2020-4-24 12:13
用那个工具线刷,安卓系统随便找个就行

还是不懂。。。真是不好意思,有没有线刷到任意安卓系统的教程分享,给个链接也可以。、、

很抱歉

https://www.right.com.cn/forum/thread-849952-1-1.html
里面有固件包,还介绍了三种刷机方式,如果看完还不会那就别折腾了

非常感谢你,好好研究下  详情 回复 发表于 2020-4-24 14:58

yuaie 发表于 2020-4-24 14:51
https://www.right.com.cn/forum/thread-849952-1-1.html
里面有固件包,还介绍了三种刷机方式,如果看完 ...

非常感谢你,好好研究下