QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 237176253

[AC2100(RM2100)] [2020-05-07]padavan适配红米AC2100,更新单网卡视频刷机教程

火... [复制链接]
237176253 发表于 2020-4-25 20:56
你接wan,咋windows还能拨上?你是那哪里搞错了应该

和,系统版本有关吗

应该是设置问题,具体哪不对这个只有你自己才能查清楚。你windows居然能拨上,说明搭建pppoe服务器那是正常的。  详情 回复 发表于 2020-4-25 21:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

HCH0086 发表于 2020-4-25 21:05
和,系统版本有关吗

应该是设置问题,具体哪不对这个只有你自己才能查清楚。你windows居然能拨上,说明搭建pppoe服务器那是正常的。

大佬,新问题 那个nc的窗口一直没有反应···  详情 回复 发表于 2020-4-26 08:52
跟K2P老毛子pk一下,期待你的评测  详情 回复 发表于 2020-4-25 21:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,无法执行./busybox二进制文件是怎么回事?

仔细看贴,要在nc的窗口执行  详情 回复 发表于 2020-4-25 22:28

两台电脑可以吗,一台装u系统 利用漏洞,一台windows

当然可以  详情 回复 发表于 2020-4-25 22:27

237176253 发表于 2020-4-25 21:11
应该是设置问题,具体哪不对这个只有你自己才能查清楚。你windows居然能拨上,说明搭建pppoe服务器那是正 ...

跟K2P老毛子pk一下,期待你的评测

297118122 发表于 2020-4-25 19:39
帮忙写下教程呗,如果能用路由搭建服务器,就要简单好多

我的路由器(极路由3)也是linux系统(openwrt),所以也可以装python,我就是在路由器上执行的py脚本。

等一个弱智版的视屏教程 。。。。

B站好像有了  详情 回复 发表于 2020-5-11 14:11

Dane_Z 发表于 2020-4-25 20:59
没有动bootloader救砖工具随时无损回官方

请问运行pppd-cve 出现了eap——md5 not define咋个回事啊

请问运行pppd-cve 出现了eap——md5 not define咋个回事啊

4088942 发表于 2020-4-25 21:47
两台电脑可以吗,一台装u系统 利用漏洞,一台windows

当然可以         

使用深度系统华为预装Linux,一台windows可以吗?另外,之后更新更换新的第三方固件,还需要这样操作吗?  详情 回复 发表于 2020-4-25 23:39
今天晚上刷一下这个固件。 明天有时间测一下这两路由器的wifi啊,我已经出了K2P K2T,all in红米了!  详情 回复 发表于 2020-4-25 22:45

voldemort 发表于 2020-4-25 21:38
楼主,无法执行./busybox二进制文件是怎么回事?

仔细看贴,要在nc的窗口执行

新人求问:这个应该也适配小米AC2100吧?这俩配置好像都一样

先拿小米官网的救砖工具看看能不能用,能用的话就试吧。我看闪存都一样的。  详情 回复 发表于 2020-4-25 22:42

昨晚下单今天早上到货,中午就有固件。真香,感谢大佬

wsheng223 发表于 2020-4-25 22:37
新人求问:这个应该也适配小米AC2100吧?这俩配置好像都一样

先拿小米官网的救砖工具看看能不能用,能用的话就试吧。我看闪存都一样的。

今天晚上刷一下这个固件。
明天有时间测一下这两路由器的wifi啊,我已经出了K2P K2T,all in红米了!