QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教怎么用旧笔记本来实现ROS+LEDE的软路由方案?

各位好,我现在的家庭网络方案是, 室外光纤 到 光猫,光猫 到 R7000硬路由,R7000路由器分2根网线,分别接的一台黑群晖,还有一个PC。 剩下的就是WIFI设备了。 我的R7000刷的梅林,现在是可以全家出国的。本来用着也还算可以吧,但是前几天无意中看到了软路由的视频,发现出国速度真的快到起飞,看某飞和某管真的感觉和在本地播放一样流畅,快进快退,基本都是秒播,而且还是4K!!!于是心里又痒痒了,又想折腾。其中有一个视频介绍用EXSI虚拟机安装ROS+LEDE方案,我觉得比较不错。 ROS进行拨号管理,LEDE进行网络管理软件中心,全家移民等等,然后又可以连接硬路由做WIFI的AP。但是那个视频需要购买一个多网口的软路由。 但是现在家里有一个旧笔记本,我想利用起来,用笔记本来实现软路由功能,先测试一下,使用之后,出国速度会不会真的起飞,如果会的话,那就搞一个多网口软路由,如果不行的话,就放弃。继续用我现在的网络配置。 所以,想请教一下各位大神,如果我是旧笔记本,如何实现家庭内全国有线和无线设备的连接和出国呢,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

心太高命太薄 发表于 2020-4-26 11:16
https://search.bilibili.com/all?keyword=pve%20%E8%BD%AF%E8%B7%AF%E7%94%B1

https://www.bilibili.co ...

太感谢了,马上去拜读一下~

太感谢了啊

太感谢一楼大神了,我也马上去拜读一下~

楼主,现在怎么样了?,我用笔记本装的Esxi+爱快多拔+open,300M的电信,留学新加坡,有线测速跑120M,油管5000左右,正常吗?是不是机场不行呀?