QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

废物利用,86U改散热,温度降低5℃

入手k3尾货之后,改了散热,nand结果还是掉速,掉5G,一气之下上车了86U,刷了S大的官改,用了K3改散热用的两个风扇,找一根废弃的USB连上,用双面胶粘把风扇在路由器背面散热口,虽然风扇12V,路由器的usb口只有5V,不过还是能转,温度在加风扇之前63℃左右,加了之后温度在55℃左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
吸尘器。其实我是觉得如果发热不影响到速度和性能,没必要加散热。

看了86U温度不加风扇有63℃左右,主要是被k3坑的太惨了,正好把改废的K3剩下的风扇贴上,风扇朝外吸的,灰尘只能这样了  详情 回复 发表于 2020-4-26 21:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wen55333 发表于 2020-4-26 20:47
吸尘器。其实我是觉得如果发热不影响到速度和性能,没必要加散热。

看了86U温度不加风扇有63℃左右,主要是被k3坑的太惨了,正好把改废的K3剩下的风扇贴上,风扇朝外吸的,灰尘只能这样了

不加扇才63操啥心啊……用了快两年常年70+路过~

主要是闲的慌  详情 回复 发表于 2020-4-26 23:14

楼主| | 显示全部楼层
排骨饭 发表于 2020-4-26 22:09
不加扇才63操啥心啊……用了快两年常年70+路过~

主要是闲的慌

没事的多此一举!本来就不是很热地处广东常年开机

博通不热不科学。只要不过90无所谓

我的5g 55 度