QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

20200621更新—ZTE-E8820V2适用的padavan固件

火... [复制链接]

源代码:https://github.com/240038901/rt-n56u。可以action云编译。

20200621更新
最新源码编译,修正网口顺序。继续百度网盘

20200519更新
添加usb打印机相关协议,openssh改为droPBEAR 其他添加几个软件。推荐breed刷入

2020年05月07日更新
1.解决无线指示灯问题,现在全部工作正常。有图为证。
2.调整存储布局,只识别64M内存,128M不识别。
3.修改spi为16M,其他可能不识别。
4.请务必使用breed重新刷入,避免出现兼容问题。
5.合并chongshengB最新源码,感谢大神。目前版本有乳酸菌饮料,smartdns,zerotier,adbyby和网易云。前面版本已经删除。
6.添加5G无线PA和LNA,可能没什么改善。两颗MSC 586H 635W芯片的功用有待进一步斟酌。
7.用breed刷入后,本人反复软重启10余次以上,未出现无线拒绝接入服务bug。以前出现的原因可能是内存溢出造成的。

无线灯指示图

2020年5月4日,在乳酸菌饮料基础上增加内网穿透zerotier

最近浏览论坛,发现一款电信的双千兆路由器,淘宝上二手只要45包邮,就入手一台,回来后就ttl刷了breed。在恩山到处找固件,除了潘多拉盒子固件和padavan的无线比较稳定,其他的OpenWrt或多或少都有这样或者那样的问题。padavan的没有LED。潘多拉盒子固件,运行后64M根本不够用,功能也单一。

为了找寻适合的固件,自己倾向于padavan,于是着手自己编译一个固件。
主要功能:1.稳定,精简。2.常用功能不能缺失,本固件集成samba、aira2、ipv6、IPTV、adbyby+、smartdns。3,无乳酸菌饮料plus,本人不需要,可以添加。4,解决一个电源指示灯,无WIFI指示灯(不清楚对应的gpio控制好,测试比较麻烦,希望大神提供给我,便于下个版本解决。5、二级路由测速完美跑全我自己的300带宽。6,USB可挂载移动硬盘。

本人刷入的论坛大神友华修改的eeprom,刷入padavan运行了1天正常。路由模式,其他功能不开,剩余34M,同时运行去广告,smartdns,samba,剩余16M,应该还可以跑个AIRA2下载。

下面是WIFI测速大师的测评结果

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1eudSlzuyIQ2xKxZEfhCcBA
提取码:ezwl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

默认192.168.2.1    账户密码 admin/admin   WIFI密码1234567890

BUG,软重启路由器有概率出现5GWIFI拒绝接入服务,或者WIFI搜索不到。目前正在寻找原因与努力修复中。但也有解决办法,就是拔掉电源硬重启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

使用了一段时间,Upnp有问题,打开了还是显示不可用  发表于 2021-1-31 09:09
这固件E8820v2刷机算得上完美!!!但有点可惜设置软重启和定时重启会变成关机!!另外无线有大机率拒绝接入!  发表于 2020-6-8 11:41

评分

sange451 + 1 大哥,能否编译一个小米mini带ZeroTier的,感谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己沙发,

本帖子中包含更多资源

什么软件 ?  详情 回复 发表于 2020-5-13 14:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主!!!

8822呢,8822是这个的升级版?

8822一个样,多两天线 而已  详情 回复 发表于 2020-4-28 15:28

楼主这个评测软件是什么啊

厉害了!!!!

geduo1985 发表于 2020-4-27 01:55
楼主这个评测软件是什么啊

WIFI测评大师

支持一下,能不能搞一个e8820s的固件,这个128m+256可玩性高一些。

这机器的eeprom是真恶心,非公版布局。刷第三方固件的话,必须用其他机型的eeprom,信号差的不是一点点。

没有分享链接吗?

2.4G隔两堵墙还有-65的信号质量。可以实现2.4G完美300速率

本帖子中包含更多资源

scucs 发表于 2020-4-27 12:12
这机器的eeprom是真恶心,非公版布局。刷第三方固件的话,必须用其他机型的eeprom,信号差的不是一点点。

还可以,都能实现,自己测试的

其实我不太推荐用其他机型的eeprom,信号不如原厂的,还有烧功放的可能性。 但这机器原厂eeprom布局不是公版布局。。。提取出来也没用。。。  详情 回复 发表于 2020-4-27 22:31

240038901 发表于 2020-4-27 13:29
还可以,都能实现,自己测试的

其实我不太推荐用其他机型的eeprom,信号不如原厂的,还有烧功放的可能性。
但这机器原厂eeprom布局不是公版布局。。。提取出来也没用。。。

一条寂寞的鱼 发表于 2020-4-27 01:42
8822呢,8822是这个的升级版?

8822一个样,多两天线 而已

学习下看看